Самые вкуснын суши и роллы!
39-34-34
0

Ваш заказ

Ничего не куплено!

телефон доставки

46-46-76

режим работы

10:30 - 23:30 пн-вс

Отзывы покупателей

Ответ Администрации

Анастасия, спасибо Вам огромное, что оставляете положительные отзывы о работе Мика food! Нам очень приятно осознавать, что мы стараемся и работаем не зря! 

Рейтинг:

Администрация 05-10-2018
Пицца

Спасибо огромное поворам за чудо пиццу и всё остальное вкусное.. Всё просто очень, очень.. Отдельный мерс за доставку, в течение сорока минут..

Рейтинг:

Анастасия 05-08-2018
Ответ Администрации

Антон, спасибо за Ваш отзыв. Стоимость доставки колеблется от 60 до 90 рублей в зависимости от района. Если нужно привезти заказ в удаленный район, то стоимость доставки составит 100 -120 рублей. Данная информация указана на странице Условия доставки

Рейтинг:

Администрация 04-26-2018
Ответ Администрации

Анастасия, большое спасибо Вам за такой лестный для нас отзыв. Будем стараться и дальше держать марку Микаfood! 

Рейтинг:

Администрация 04-26-2018
Внесите поправки на сайте

Указана цена доставки 60р, а фактически - 70. Исправьте, пожалуйста.

Рейтинг:

Антон 04-25-2018
Пицца

Очень вкусная пицца, спасибо большое мастеру.. Теперь только у Вас будем кушать.. ещё и суши попробуем. Спасибо

Рейтинг:

Анастасия 04-25-2018
Ответ Администрации

Ольга, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, такие ошибки случаются в работе, хотя и редко. Просим Вас с подобных случаях сразу обращаться в службу доставки. Как правило, мы быстро делаем замену блюд согласно заявке.

Рейтинг:

Администрация 04-03-2018
Недопонимание

Добрый вечер. Постоянный клиент и всегда все нравится, пицца, картошка, блины, шашлык, время доставки- все огонь. НО. Заказала сегодня шаурму куриную БЕЗ соленых огурцов, а они там оказались. По телефону я даже услышала пока девушка не положила трубку, но видимо уже передавала заказ она очень четко сказала Без соленых огурцов. И на бумажке написано... В чем сложность была сделать без них?!

Рейтинг:

Ольга 04-02-2018
Ответ Администрации

Добрый день, Рус! Благодарим Вас за отзыв. Сеть пиццерий Микаfood работает с 10.30, а заявка Вами была дана в 9.40. Поэтому так и случилось, что Вам оперативно не перезвонил наш оператор.Просим Вас делать онлайн-заявки в рабочее время. 

Рейтинг:

Администрация 04-02-2018

Оставил онлайн заявку , прошло 15 минут , ни звонка ни пиццы , ужасное отношение, надеюсь все ещё поменяется

Рейтинг:

рус 04-01-2018
Ответ Администрации

Айрат, благодарим за оставленный отзыв. Мы уже работаем над этим вопросом.

Рейтинг:

Администрация 03-13-2018
Приложение для смартфона!

Пожалуйста сделайте мобильное приложение!!! Было бы намного удобнее для клиентов.

Рейтинг:

Айрат 03-12-2018
Ответ Администрации

Ксения, спасибо Вам за объективную оценку нашей работы. 8 марта нашими сушистами было приготовлено рекордное для сети МИКАFOOD количество суши и роллов. Наши сотрудники старались своевременно и качественно приготовить каждый заказ. В ответ мы получили большое количество благодарностей. К сожалению, иногда случаются недочеты из-за большого объема работы. Приносим свои извинения. Мы разберемся в Вашей ситуации, и виновные лица будут определены и наказаны. 

Рейтинг:

Администрация 03-09-2018
Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, хотя и не лестный для нас. Вчера было очень много заказов на сайте. Заявки с опозданием приходили из-за перегрузки сети. И наши сотрудники не всегда могли оперативно ответить на каждую заявку по техническим причинам.Приносим наши извинения за доставленное неудобство. 

Рейтинг:

Администрация 03-09-2018

Заказали 8 марта роллы и пиццу,пицца "дон бекон" понравилась,а ролы сет "яки" ничего ужаснее не ела, сухие ,в состав входят соусы,но я их не почувствовала .

Рейтинг:

ксения 03-08-2018

Сделали онлайн заказ ,пришло сообщение что перезвонят через 15 минут ,некто не перезвонил !самый ужасный онлайн сервис !

Рейтинг:

03-08-2018
Ответ Администрации

Галина, спасибо за оставленный отзыв. Мы просмотрели видео приготовления Вашей пиццы. Нарушений технологического процесса не было. Мы закупаем готовый морской коктейль в компании "Метро". Возможно, по вкусовым качествам он вам не подходит. Приносим свои извинения.

Рейтинг:

Администрация 02-24-2018
Пиццерия на Маяковского

Взяли пиццу Морской коктейль домой. Морепродукты безобразные. Резиновые. Пришлось выбросить

Рейтинг:

Галина 02-23-2018
Пицца

Купили пиццу Морской коктейль на Маяковского. Морепродукты не качественные.резиновые. Все выбросили. Жаль. Больше не будем брать

Рейтинг:

Галина 02-23-2018
ответ Администрации

Венера, спасибо Вам за замечание. Приносим наши извинения за доставленное неудобство. Действительно, в праздничные дни в Мика food поступает много заказов. К сожалению, не всегда наши операторы успевают быстро ответить на каждый звонок в такие дни. В настоящее время ведется работа по установке и настройке телефонной связи, которая позволит оперативно отвечать на все поступающие заказы. 

 

Рейтинг:

Администрация 02-15-2018
До вас не дозвониться

Линия занята...

Рейтинг:

Венера 02-14-2018
ответ Администрации

Юлия, спасибо большое за оставленный отзыв. К сожалению, произошел редкий форс-мажор. В эту смену работал повар-новичок, который не справился с большим потоком заказов в этот день. Приоритеты на доставку еды и обслуживание посетителей в зале в Мика food совершенно одинаковые. И для нас важен каждый клиент и каждый заказ.Виновные по данному случаю наказаны. Надеемся, впредь такого не повторится. Благодарим за хорошую оценку за качество нашей еды! 

Рейтинг:

Администрация 02-11-2018

Заказали заказ: в Тц тройка , очень долго в течение 50 мин ждали 2 шаурмы,Руководство решите проблему с выполнением времени заказа в зале.Приоритет выставлен на доставку на дом. А так все вкусно.Спасибо.

Рейтинг:

юлия 02-10-2018
Вкусная пицца

Очень вкусная у вас пицца, и цены приемлимые. Начинки разные и вкус пицц совершенно разный, но притом пицца вкусная))

Рейтинг:

Гектор 01-28-2018
ответ Администрации

Екатерина, спасибо за оставленный отзыв.Когда начали разбираться в ситуации с Грибной поляной, которую Вы заказывали на доставку, выяснилось, что повара открыли пачку перца с нового привоза. Все технологические процессы при приготовлении грибного фарша были соблюдены на 100%. Но мало того, что перец оказался жгучий, его вкус стал раскрываться только когда грибной фарш был приготовлен и полностью остыл. Именно этот факт не позволил нам сразу выявить несоответствие вкусовых качеств нашим стандартам. Партия этого перца была изъята из производства и возвращена поставщикам. Благодаря Вашему отзыву мы смогли избежать большого количества негативных отзывов о нашей продукции, спасибо Вам огромное. Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нас и недополученное удовольствие от нашей еды.

Рейтинг:

Администрация 01-25-2018

Заказывала шашлык и пиццу. Врринципе довольна доставкой, но суховатое мясо и переперченная пицца испортили все впечатление((( прям обидно.

Рейтинг:

Екатерина 01-21-2018
ответ Администрации

Спасибо огромное, что оставляете и положительные отзывы о нашей работе. Очень приятно осознавать, что мы стараемся и работаем не зря!.

Рейтинг:

Администрация 01-21-2018

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить пиццерию Мика food. Заказываю только у них и на это есть несколько причин. Первая, это цена, в сравнении с другими фирмами, тут на порядок дешевле. Вторая, это качество и вкус изделия. Очень благодарен, спасибо.

Рейтинг:

Владимир 01-20-2018

Самая вкусная еда. Очень всем рекомендую. Я люблю заказывать еду только там.

Рейтинг:

ирина 01-15-2018
ответ Администрации

Добрый день. Мы вынуждены отказывать в оформлении доставки лицам, младше 18 лет, так как у нас нет уверенности в их платежеспособности. На нашу просьбу, чтобы любой взрослый человек из Вашей школы подтвердил факт того, что заказ будет принят и оплачен, мы получили отказ. Именно поэтому доставка не была принята.

Рейтинг:

Администрация 01-15-2018

Разочарована!!! Сделали заказ в школу (картошку и салаты), отказали в заказе, так как нет 18 лет. Не пойму, в чем проблема!

Рейтинг:

01-15-2018
ответ Администрации

Уважаемый Александр. Вы неоднократно заказывали еду в нашей компании и точно знаете, что такое упущение, как отсутствие приборов при заказе в офис, для нашей службы большая редкость. Обычно, в сумках у курьеров всегда лежать запасные наборы с одноразовой посудой. В этот раз курьер не заметил их отсутствия, за что был строго наказан. Администратор предложила вам довести приборы в ближайшее время, но Вы, к сожалению, не захотели с нами разговаривать. Приносим свои извинения за испорченное настроение во время обеденного перерыва.

Рейтинг:

Администрация 01-12-2018
аказал обед в офис

всем добрый день! заказал обед в офис. привезли всё вовремя претензий нет. но столовые приборы , салфетки не положили. перезвонил номер 89227590505 и сказал если вы хотите мы вам перевезём минут через 15. это не нормально у меня рабочее время идёт и ждать вас с ложками его категорически нет! спасибо вам за шикарный сервис.

Рейтинг:

александр 01-11-2018
ответ Администрации

Уважаемый Данил. К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться и выяснить, на какой именно пиццерии произошел этот неприятный инцидент. Бармен обязана была озвучить реальное время ожидания приготовления пиццы, а если случился какой-либо форс-мажор, обязана была оповестить и Вас, и администратора, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Еще раз хочется напомнить, что на всех пиццериях есть администраторы, которых надо пригласить для разрешения форс-мажорных ситуаций. Приносим свои извинения за столь некомпетентную работу наших сотрудников.

Рейтинг:

Администрация 01-03-2018
Пицца за

Пришел с друзьями поесть пиццу.Дали с дачу копейками, но это ничего.Сказали ждать 20 минут.Пришел через 20 минут, сказали еще 7.Пришел через 7, сказали еще 5 минут.Очень классный персонал,говорят сделают за 20 минут,делают за 40.

Рейтинг:

Данил 12-30-2017
ответ Администрации

День добрый. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, вы попали в предновогодний ажиотаж, когда мы делали все возможное, чтобы ответить на все поступающие звонки, которых было огромное количество. К сожалению, возможности сотовой связи тоже не безграничны - включалась переадресация вызова на другие номера, если линия занята, но если и там диспетчер принимал заказ, то срабатывало "занято" или "не может быть вызван". Еще раз приносим свои извинения и напоминаем, что Вы всегда можете сделать предзаказ на определенную дату и время. Особенно это удобно в праздничные и предпраздничные дни.

Рейтинг:

Администрация 12-30-2017

Почему у вас так не стабильно работают телефоны доставки, именно в это время??? Не возможно дозвониться,либо трубку не берут, либо занято, либо вовсе скидывают. Это по вашему клиетоориентированно?

Рейтинг:

Элтон Джон 12-29-2017
Ответ Администрации

Спасибо, Olga, за приятные слова. Мы стараемся сделать всё, чтобы нашим клиентам понравилась наша еда. Будем и впредь радовать Вас и ваших близких.

Рейтинг:

Администрация 12-26-2017

Часто пользуемся услугой доставки продукции mikafood. А именно заказываем шашлык и пицу. Муж с сыном любят мясную пицу ,а мне безумно нравится с рыбой. Всегда все очень вкусное и свежее. Спасибо Вам.

Рейтинг:

Olga 12-24-2017
ответ Администрации

Уважаемый Александр! Спасибо за столь обширно-литературный отзыв и описание ваших ощущений. Вы пишите нам уже не в первый раз и мы будем стараться доставлять вам удовольствие нашей продукцией и в дальнейшем.

Рейтинг:

Администрация 12-22-2017

Здравствуйте! Сегодня заказывали пиццу с деревенской картошкой. Просто наисвежайшая картошка, которая растворяется во рту, обволакивая всю слизистую оболочку, при этом каждый сосочек на языке аплодировал стоя, пребывая в восторге!! Пицца соответственно доставляла подобного рода ощущения! Очень вкусно!

Рейтинг:

Александр 12-17-2017
ответ Администрации

Уважаемая Ксения. Большое спасибо за замечание. До сих пор нареканий по этому поводу не возникало. Но мы дали указание операторам впредь, при приеме заказа выяснять, как для вас удобно доставить печеную картошку и салаты.

Рейтинг:

Администрация 12-16-2017

Ребят, ну когда доставляете печеную картошку, не нужно все салаты накладывать в горячую картошку. Когда ее доставили, было не приятно кушать, все расползлось,вкус естественно поменялся. Можно же салаты в отдельные контейнеры положить.

Рейтинг:

Ксения 12-15-2017
ответ Администрации

Уважаемая Ольга. Спасибо за оставленный отзыв. Фото, к сожалению, к отзыву не прикрепилось . С поварами еще раз была проведена серьезная беседа о внимательности при обработки грудки. Надеемся, что больше мы вас не подведем.

Рейтинг:

Администрация 12-15-2017
Качество

14.12 оформила заказ. Тесто было сильно толще чем обычно, подтверждение в виде фото прикрепляю. Ну и попался кусочек косточки куриной в пицце. Обслуживанием довольна, заказываю постоянно у вас.

Рейтинг:

Ольга 12-15-2017

Заказали роллы и шашлык ,все свежее ,вкусное , шашлык мягкий, быстрая доставка, спасибо !!! Заказываем уже не первый раз и всегда довольны.

Рейтинг:

Дмитрий 12-15-2017
ответ Администрации

Уважаемый, Александр. Мы нашли и Ваш заказ, и видео с его приготовлением. Вами был заказан сет "Ассорти". За нанесение икры Масаго ненадлежащей формы и количества сотрудник был наказан. Как Вы написали "ролл с блином" - это классический теплый ролл Сяке темпура, который делается на тонком рисовом тесте и обжаривается во фритюре. Внутри него не "искусственный или очень старый огурец", а авокадо, который жестче, чем огурец. Стандартная паковка сета - три холодных ролла в одном контейнере, а во втором - теплый ролл, вассаби и имбирь. Возможно поэтому, открывая контейнер с теплым роллом Вы и почувствовали смесь запахов вассаби, имбиря и самого ролла. В любом случае приносим свои извинения, что не смогли угодить Вам в этот раз.

Рейтинг:

Администрация 12-05-2017
Ужас

Я заказываю из данного заведения раз-два в месяц, на протяжении полугода. Обычно были притензии только к шаурме, которая была достаточно нууу,чуть слабее стандартной. Но сегодня было просто ужасно, от Суши Мика. Горячее (лосось в сливочном соусе, с фунч. Было полностью без вкусно, никто не посолил, будто ел просто ниточки. А вот роллы, это даже смешно. От них шёл неприятный запах, который пытались скрыть васаби и имбирём, но увы, запах я почуял. На некоторые роллы, на которых должна была быть рыба, был мелкий кусочек рыбы, а остаток ролла был покрыт уже пародией на икру. И нет, это не такой вид ролла, это попытка сэкономить. Другие роллы, с блином, были просто комком блина, а внутри было нечто похожее на искусственный или очень старый огурец. Всё улетело в мусорка. Я, конечно, все понимаю. Но это было ужасно, особенно давать это товарищу, которого провожаешь в армию.

Рейтинг:

Александр 12-04-2017
Ответ Администрации

Уважаемая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Хоть этот металлический стол является производственным столом для приготовления еды, однако сотрудникам дано указание заворачивать шаурму только на кальке. Нам очень приятно, что Вам нравится наше обслуживание и еда. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Рейтинг:

Администрация 12-03-2017
Изготовление шаурмы в зале

Сегодня мной была заказана шаурма в пицерии мика фуд, расположенной на труда. Очень возмутил тот факт, что данное блюдо готовилось не на кухне , а в прикассовой зоне! После готовки при процессе заворачивания шаурмы в бумагу ее положили на металлический стол, на котором не было ни-че-го!!! а только потом на бумагу , которую достали непонятно откуда. Это не соответствует нормам санпин!!! Прошу руководство принять меры! Ваше заведение хорошее, с вкусной кухней и вполне достойным обслуживанием, но такие инциденты на долго откладываются в памяти и если честно, сомневаюсь что еще раз приду к вам.

Рейтинг:

Анна 12-02-2017

Спасибо Вам, что Вы есть. Часто заказываем у вас пиццу. Всегда горячая и очень вкусная, доставка работает отлично. Единственное, что хотелось бы попросить. Создайте приложение, для упрощения заказов

Рейтинг:

Антон 12-02-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Александр. Скорее всего Вы попали на форс-мажорную ситуацию. К сожалению в этот день у нас было внеплановое отключение электроэнергии и дали ее буквально за 15 минут до Вашего прихода. Повара вовремя не сориентировались, что печки остыли и озвучили неверное время ожидания. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Рейтинг:

Администрация 11-27-2017
Больше не приду

Сегодня 26.11 в 13.23 заказал пиццу. В 13.40 подошёл забрать заказ - мне в ответ. " У нас печки остыли, подождите ещё 15 минут". Времени в обрез. Такие моменты портят мнение о заведении и его репутацию.

Рейтинг:

Александр 11-26-2017
ответ Администрации

Уважаемый Александр. Диспетчер, отправляя курьера, по невнимательности не положила одну печеную картошку. Эту оплошность мы исправили в течение 15 минут и довезли вам недостающую продукцию. Если же Вы остались недовольны качеством привезенной продукции, убедительно просим Вас сразу отзвониться в службу доставки, оповестить о своей проблеме администратора, который сделает обмен.

Рейтинг:

Администрация 11-22-2017

Ужасная доставка, совсем не смотрят что доставляют. Заказала печеную картошку,мало того что место 2-ух привезли одну, так ещё и сухая, есть вообще не возможно

Рейтинг:

Александр 11-16-2017
ответ Администрации

Спасибо за отзыв. Приятно, когда наши старания дают свои плоды. К сожалению, в наших планах пока открытия в Челябинске нет.

Рейтинг:

Администрация 11-16-2017

Здраствуйте уважаемые создатели такой чудесной пицерии! Желаю вам всех благ и процветания. Пицерия Мика food самая лучшая в нашем городе. Все очень вкусное, свежее. И все девушки когда обслуживают очень добры и вежливы. В пицерию хажу много лет. Единственая просьба к руководству пожалуста откройтесь в Челябинске. Я там вашу пицерию не видела. Без отравления там не где покушать.

Рейтинг:

Юлия 11-15-2017

Выражаем Вам большую благодарность что вы есть у нас в Магнитогорске. Посещали ваши пиццерии и в Палладе, в Тройке, в Весне. Везде хорошее качество обслуживания, везде чисто и убрано и в туалете идеальная чистота и порядок. Пиццы ваши очень вкусные и добросовестно сделаны. Еще раз спасибо вам, вы молодцы !!!

Рейтинг:

Алена 10-14-2017
ответ Администрации

Уважаемый, Антон. Учитывая Ваши пожелания, мы увеличили количество угря в ролле "Сумо". Посмотрев видео приготовления вашей пиццы, ошибок в технологии замечено не было, повар работал по весам, согласно технологической карты. Вес сырых продуктов был около 700гр. Поэтому, вес готовой пиццы никак не мог быть 450гр. Возможно, это сбой или ошибка в работе весов. В любом случае, приносим свои извинения и постараемся не разочаровывать вас. Рады, что Вы остались довольны вкусовыми качествами нашей еды.

Рейтинг:

Администрация 10-01-2017
отзыв

Заказ ролл сумо в составе должен быть угорь его там нет, один лосось. Пица морской коктейль вес должен быть 600 гр. По факту 450 гр. Либо учитывается вес коробки. Шашлык 6 кусочков но они все разного размера что тоже не круто. В целом по вкусу претензий нет. Но.

Рейтинг:

антон 09-30-2017
ответ Администрации

Уважаемый, Александр. Если Вы остались недовольны качеством привезенной продукции, убедительно просим Вас сразу отзвониться в службу доставки, оповестить о своей проблеме администратора, который в максимально короткий срок решит все возникшие вопросы. Нам важно выяснить всю ситуацию на месте, провести работу и наказать виновных.

Рейтинг:

Администрация 09-25-2017

Не внимательные операторы, не добросовестные повара,заказывали пиццу Чили, очень острую, привезли вообще без Чили!!!! Очень не довольны! Доставщик молодец быстро привёз.

Рейтинг:

Александр 09-24-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Марат! При приготовлении пиццы "Лагуна" используется не "рыбопродукт", а филе пангассиуса (морского языка), которое в сочетании со специальной приправой, белым соусом и помидорами - делает эту пиццу сочной и вкусной. Также добавляется свежий лимон, чтобы подчеркнуть вкус рыбки. Возможно, в процессе приготовления повара немного отклонились от технологической карты и положили лимона чуть больше. С поварами проведена беседа и приняты все необходимые меры. Спасибо за оставленный отзыв.

Рейтинг:

Администрация 09-09-2017

я не доволен пиццей "Лагуна"слишком много лимона и никакой рыбопродуктов

Рейтинг:

марат 09-07-2017

Заказали пиццу на территою ММК. Доставили вовремя. Пицца очень вкусная! Отдельное спасибо карьеру занёс заказ на проходную!

Рейтинг:

Макс 09-03-2017

Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!

Рейтинг:

Светлана 09-01-2017

Каждую неделю заказываем пиццу,доставка никогда не задерживается,пицца всегда прожаренна,по телефону операторы вежливы, да и курьер всегда желает приятного аппетита. Вообщем нареканий никаких нет.Только хотелось бы чтоб делали скидку для постоянных клиентов:) это был бы приятный бонус к хорошей еде!!!

Рейтинг:

Екатерина 08-31-2017
Ответ Администрации

Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Директор пыталась связаться с вами , но ваш телефон был "вне зоны обслуживания". Мы разобрались в ситуации. К сожалению, это была ошибка стажера, который запутался в заказах, а основной диспетчер не проконтролировал должным образом работу стажера. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Беседы с сотрудниками проведены, виновные были наказаны.

Рейтинг:

Администрация 08-29-2017

Всегда заказывали пиццу у вас,не каких проблем никогда не возникало.Но...вчера,в очередной раз решили совершить покупку.Позвонили в 18 45 сделали заказ,девушка все внимательно выслушала,озвучила стоимость.Договорились,что заказ заберем сами к 20 00 с пиццерии (Паллада).Всё,хорошо, ждем Вас-ответила оператор.Приехав к обозначенному времени за долгожданной пиццей,отстояв очередь.Получили ответ от девушки(Гули) о том,что о таком заказе ни кто не слышал и кто принимал заявку неизвестно.На, что предложили сделать заказ еще раз и естественно подождать.НАВЕРНОЕ ЕСЛИ БЫ МЫ МОГЛИ ПОДОЖДАТЬ-НЕ СОВЕРШАЛИ БЫ ПРЕДЗАКАЗ?!Уехали,расстроенные.Позвонив снова и, объяснив ситуацию...Ни чего конкретного в ответ не услышали.Обещали разобраться,прослушать все записи телефонных разговоров, после чего положили трубку. Просьба разобраться в данной ситуации с сотрудниками принимающими и передающими информацию о заказах! Надеемся,что в очередной раз такого не повторится.

Рейтинг:

08-28-2017
Ответ Администрации

Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв. Директор несколько раз пыталась связаться с Вами по телефону, оставленному в отзыве, для выяснения некоторых нюансов, но Вы, к сожалению, не ответили на звонки. Система обслуживания в наших заведениях предполагает выбор блюд и предварительную оплату заказа возле кассы, без администратора. Дальнейшее обслуживание за столом проводится нашими сотрудниками на баре. Но мы провели серьёзную беседу с сотрудниками, где ещё раз объяснили правила обслуживания клиентов. Виновные были наказаны. Приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Очень надеемся, что в дальнейшем наши сотрудники смогут более компетентно общаться с клиентами.

Рейтинг:

Администрация 08-23-2017
Отвратительное обслуживание администраторов СушиМика!!!

придя в СушиМика столкнулась с безразличием, пренебрежительному отношению и обману. Администратор не представилась,не поздоровалась,не предложила меню. В 20.21 был выбит чек, предупредив что заказ будет готов через 20-25м. Обратившись в 20.55 ответ: "Ваш заказ готовится, ждите 5 минут", в 21.02 заказ был готов.администратор не извинился за задержку заказа, а вместо этого с гонором и не довольным видом заявила, что это я не права, упрекнув что я не внимательно посмотрела на время.Не "Приятного аппетита",не "Извините",не "До свидания"НИЧЕГО! Предъявив чек на котором пробито время 20.21,она утверждала что заказ принят в 20.25,не я же печатаю чеки,а Ваша аппаратура. На просьбу предоставить Книгу отзывов и предложении, меня послали в какой-то другой зал. Такого отвратительного обслуживания и отношения не встречала НИГДЕ!!!

Рейтинг:

Людмила 08-17-2017

Заказываю пиццу примерно раз в месяц, никогда ещё ни возникало каких-то накладок или проблем с доставкой! Рекомендую всем и постоянно!

Рейтинг:

Сергей Борисович 08-13-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Игорь! К сожалению, мы вынуждены формировать так называемый - "Чёрный список". Есть ряд заказчиков, которые не забирают привезённую продукцию, не открывают дверь курьеру, выключают телефон.. И им не важно, что курьер теряет время на их адресе, что мы выкидываем приготовленную по их заказу продукцию.и т.д. В таком случае - не важно, делал ли человек заявку по интернету, или по телефону - адрес и телефон этого заказчика попадает в "черный список". Конкретно в вашем случае - 20 января 2016 года не взяли заказанную пиццу на адресе, который вы указали в заявке. Поэтому, диспетчер, внося информацию в компьютер, и обнаружив адрес в "черном списке", был вынужден отказать вам в принятии заказа.

Рейтинг:

Администрация 06-22-2017

Заказывали пиццу через сайт первый раз. Позвонили уточнили заказ. В итоге отказали. И занесли в черный!!! Респект))) отличное обслуживание)))

Рейтинг:

06-21-2017
Ответ Администрации

Спасибо за оставленный отзыв. Попытаемся объяснить. Время приёма заявок на доставку действительно до 23-30. Но пиццерии работают до 00-00 (есть возможность заказать самовывоз с ближайшей точки до 00-00). К тому же, заявки, принятые до 23-30 еще готовятся и развозятся в течении часа. Поэтому поводов взять трубку или перезвонить на упущенный звонок у нас более чем достаточно.

Рейтинг:

Администрация 06-14-2017
Заказ и Доставка.

Приехал домой поздно. Готовить сил нет, решил сделать заказ по телефону! Время на часах 23-40, заказы принимаются до 23-30! Я прекрасно понимаю что рабочая смена окончена и трубку возможно никто не возьмёт! (позвонил на удачу!) На звонок никто не ответил, НО! Через 2-3 минуты перезвонили, представились, спросили что я хотел, а потом сказали что уже поздно! Вопрос! Зачем надо было перезванивать если заказы не принимаются?

Рейтинг:

06-13-2017
Ответ Администрации

Уважаемая Кристина. В нашем меню присутствует линейка европейских пицц, которые привязаны не к граммовке, а к диаметру. В такого рода пиццах, как правило, начинка используется штучно. Примерный вес таких пицц вы всегда можете уточнить у оператора.

Рейтинг:

Администрация 06-08-2017
Меню на сайте

Хотелось бы знать вес блюд. Очень не удобно, буд-то кота в мешке покупаешь.

Рейтинг:

Кристина 06-07-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Альберт!Приносим извинения, что иногда сайт работает некорректно. В 95-98% случаев, неполадок в работе сайте не наблюдается и комментарии к заказу, оставленные при заявке, диспетчер видит. Но к сожалению, изредка, информация в комментариях не сохраняется. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы решить эту проблему. Надеемся на Ваше понимание.

Рейтинг:

Администрация 05-19-2017
Сайт кривой!

Оставил коментарии к заказу, девушка перезвонила и все пришлось повторять. Уточнил у нее, видит ли она коменты, сказала что нет. У вас кривой сайт! Коменты ваши операторы не видят!

Рейтинг:

Альберт 05-18-2017

Здравствуйте! Отмечали день рождение ребенка в детской комнате "Мика Бум"-все очень понравилось! Вежливые официанты помогли с оформлением стола,дети были в восторге от свежеприготовленной пиццы и картошечки,повара все сделали во время и вкусно,уютная атмосфера и интересное оформление комнаты дополнили праздник позитивом и красивыми фото,также дети рады были развлечься на игровых автоматах в конце праздника.Администрации пиццерии и работникам огромное спасибо!

Рейтинг:

05-17-2017
Ответ на замечание

Валерий, спасибо большое за отзыв, но иногда клиенты ошибаются на сайте при заказе и потом жалуются на то, что мы не перепроверили по телефону их заказ. Поэтому просим Вас при нашем звонке, если Вам не удобно разговаривать, коротко нам ответить.

Рейтинг:

05-17-2017
Замечания по работе операторов

Просьба для операторов, если оставляют заказ через сайт, значит говорить по телефону неудобно (дети спят и тд) Не задавайте вопросы на которые даны ответы в заказе! Спасибо за понимание, надеемся мы будем услышаны.

Рейтинг:

Валера 05-06-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Кирилл! Еще раз перепроверили Ваши заказы. К сожалению, в комментариях действительно нет никакой информации (заказ 31778 от 16.04.17г.). Но в любом случае, все диспетчеры еще раз предупреждены, чтобы внимательно отслеживали и дополнительную информацию, которую озвучивают покупатель при заказе. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Рейтинг:

Администрация 04-24-2017
Про комментарий при заказе на сайте

Тогда было бы очень хорошо если бы сотрудники умели это делать (видеть эти самые комментарии). Постоянно пишу, к примеру про 4 чека для скидки, всегда идет полное игнорирование комментария. Спрашиваю по телефону: вы не видите комментарий мой про скидку, мне говорят что нет, комментарий пуст. Именно это я пытаюсь вам сказать. Спасибо.

Рейтинг:

Кирилл 04-23-2017
Заказываем пиццу в мике

Всегда заказываем пиццу в Мике очень нравится, всегда вежливое обслуживание, очень приятно, спасибо за организацию работы вашего заведения и качество продукции, заказываем на ТЦ Тройка. Всем рекомендую. Предлагаю внедрить какие нибудь акции что то вроде недельные скидки на определенную продукцию.

Рейтинг:

Александр 04-20-2017
ответ Администрации

День добрый, Алиса! Всю информацию по акции "Пицца дня" мы ежедневно публикуем на страничке нашей группе в Контакте. Что касается акции "роллы дня", то пока эта акция завершена. Следите за нашими новостями, новинками и новыми предложениями в нашей группе https://vk.com/mikafood.

Рейтинг:

Администрация 04-19-2017

Здравствуйте! Плохо то, что нет информации о роллах дня. И не всегда есть информация о пицце дня.

Рейтинг:

Алиса 04-19-2017
пицца

Здравствуйте,доставили быстро,горячая,и очень вкусная.

Рейтинг:

Настя 04-17-2017
ответ Администрации

Уважаемая Татьяна! К сожалению, у нас нет возможности влиять на вкус кока-колы. Аппараты работают в автономном режиме и настраиваются сотрудниками компании "Кока-кола". Как только появляется жалоба на вкус, мы вызываем дежурного техника, который проверяет работу аппарата. Что и было сделано после Вашего отзыва.Кстати, вода в этих аппаратах проходит через систему фильтров. Что касается печеной картошки, то грузинский салат - это самый ходовой салат, который делается 3-4 раза в день. Поэтому несвежим он быть не мог. В любом случае, приносим свои извинения за неудовлетворительную работу. Виновные сотрудники будут обязательно наказаны. И еще раз хотелось бы озвучить, что если у вас есть какой-либо вопрос по качеству продукции или работе персонала, убедительно просим Вас обратиться к администратору сразу же на месте. Нам так гораздо проще вовремя реагировать на недочеты в работе.

Рейтинг:

Администрация 04-17-2017

Добрый день! Мне всегда очень нравились блюда, которые готовят и подают в Ваших пиццериях. Но сегодня была разочарована. В ТК Континент заказала печеную картошку с грузинским салатом и кока-колу. Кока -кола настолько была разбавлена водой, что даже хлорка содержащаяся в нашей воде чувствовалась. Ну а картошка вообще шедевр... вся вода которая была в салате (видно не первой свежести) мне слили в картошку. Вообще обслуживание в ТК Континент оставляет желать лучшего. Отдельное спасибо хотела бы сказать команде, которая работает в пиццерии на "Тройке". Молодцы. Всегда быстро и вкусно!!!

Рейтинг:

Татьяна 04-17-2017
ответ Администрации

При обработке заявок с сайта, у сотрудников есть возможность просматривать комментарии. Обычно в этой графе пишут время доставки, или особые условия.. Так что если есть необходимость оставить комментарий - смело это делайте!

Рейтинг:

Администрация 04-16-2017
Заказ на сайте

Добрый день! Если я не ошибаюсь, при совешении заказа через сайт, ваши сотрудники не могут видеть комментарий, написанный в соответствующей графе. Предположительно по техническим причинам.

Рейтинг:

04-16-2017

Спасибо. Доставили все вовремя. Пица горячая вкусная.молодцы.

Рейтинг:

Дмитрий 04-13-2017
ответ Администрации

Шашлыки на сайте включены в меню, так как сайт предназначен для оформления заявок на доставку всей продукции МИКА food. Вы можете заказать шашлыки не только на доставку, но и самовывозом. Единственное условие - заказ сначала нужно будет оплатить. К сожалению, случались ситуации, когда заказывали шашлыки с собой по телефону, а за заказом не приходили. В таком случае готовая продукция попросту выбрасывается, так как мы не можем себе позволить подавать гостям разогретые шашлыки . Надеемся на ваше понимание.

Рейтинг:

Администрация 04-01-2017
заказ через сайт

Бредятина полнейшая! Заказы на шашлык не принимаются по телефону. Уберите из меню в таком случае.

Рейтинг:

03-31-2017
ответ Администрации

Уважаемый Артем! Внимательно проверяйте номер телефона, указанный в заявке. Звонок был сделан в течение 10 минут.К сожалению, телефон вне зоны доступа.

Рейтинг:

Администрация 03-04-2017
заказ 29334 заказали сейчас много пицц 119-штук

написали что перезвонят в течение 15-минут ждём звонка большая кампания собралась и заказали пиццы

Рейтинг:

артём 03-02-2017
ответ Администрации

Уважаемая Айнура! При доставке продукции МИКА food существуют ограничения по адресам. К ним относятся: поля орошения, аэропорт, 14-й участок, территория "Спутника" и др. А также есть ограничения по времени приема заказа. Например, в зимнее время мы не принимаем заявки после 21-00 в пос. Димитрова, на 12-й участок, в район Цемзавода и др. Более подробную информацию Вы можете уточнить у оператора. А также напоминаем, что вы можете сделать заказ на самовывоз из любой пиццерии МИКА food, на любое удобное для Вас время, позвонив по тел. 46-46-76 или заполнив форму на сайте.

Рейтинг:

Администрация 02-25-2017
По доставке

Вот напишите сразу список куда вы не осуществляете доставки! Что за бред, пишите сами что по городу?! Так значит вы должны в любую часть города привезти еду!!! Сделайте для каждого района свою цену и все! Вот мы заказ оформили на п. Поля Орошения мы черта города Орджоникидзевский район!!!! Вот не везёте еду. Больше к вам ни нагой!!! Портите тем самым свою репутацию! Мы бы оплатили доставку, сколько потребовалось!

Рейтинг:

Айнура 02-24-2017
Написать