м...м...м... палочки оближешь!
39-34-34
0

Ваш заказ

Ничего не куплено!

телефон доставки

46-46-76

режим работы

10:30 - 23:30 пн-вс

Отзывы покупателей

Не прошло и часа как наша пицца и ролы были уже на столе. Большое спасибо за быструю доставку, дети в восторге. Все очень вкусно.

Рейтинг:

Ольга 11-16-2019
Ответ Администрации

Тамара, спасибо Вам большое за хороший отзыв по работе нашей команды в пиццерии в ТРК «Континент»! Для нас особенно ценно знать, что наши клиенты довольны нашей едой и обслуживанием. Обязательно передадим Ваши отзыв и пожелания нашим сотрудникам.

 

Рейтинг:

Администрация 10-04-2019

Здравствуйте , ходили всей семьей в развлекательный центр и решили перекусить в Мика Фуд, всё очень вкусно и быстро , персонал вежливый и отзывчивый . Спасибо вам большое , всего вам наилучшего.

Рейтинг:

Тамара 10-02-2019
Ответ Администрации

Максим, спасибо за ваш отзыв. В данной ситуации произошло недоразумение. При повторном звонке наш оператор ошибочно сообщил время ожидания, которое не имело отношения к Вашему заказу. По факту мы доставили Ваш заказ в первоначально оговоренное оператором время, через 1ч 10 мин. Благодарим Вас за выбор Микаfood.

 

Рейтинг:

Администрация 09-30-2019

Если покупатели будут ждать заказ по 2 часа так вы точно рейтинг потеряете. Введите тогда бонус какой то. Бесплатная пицца например.

Рейтинг:

Максим 09-27-2019
Ответ Администрации

Иван, спасибо за хороший отзыв по нашей пицце Чили. Если Вам захочется еще острее, Вы можете попросить  добавить еще порцию перца в пиццу.  Будем рады Вашим заказам!

 

Рейтинг:

Администрация 09-27-2019
Ответ Администрации

Юлия, спасибо за отзыв. Приносим извинения, наш бармен ошибся при сборе Вашего заказа. В настоящее время, когда цены на эту продукцию сильно поднялись, вследствие чего мы не смогли оставить его бесплатным.  

 

 

Рейтинг:

Администрация 09-27-2019
Пицца Чили

Хочется поблагодарить за появление в меню по настоящему острой пиццы. Если за единицу остроты взять один красный Доширак, то пицца Чили тянет на 5 минимум.

Рейтинг:

Иван 09-27-2019
Заказ

Заказала 2 пиццы и маленькую картошку фри через интернет, пришла забирать заказ сама на ул. Труда 20. На кассе предложили соусы к картошке, я выбрала чесночный и барбекю. И только дома обнаружила, что вместо соуса мне положили два кетчупа. Идти обратно из за двух соусов мне не хочется, но было не приятно. И кетчуп, насколько мне помнится, был раньше бесплатный.

Рейтинг:

Юлия 09-25-2019
Ответ Администрации

Алина, спасибо за Ваш отзыв. Мы не смогли до Вас дозвониться. К сожалению, Вы ставили не свой номер телефона, а компании, где работаете. Наш администратор проверил запись видео по приготовлению Вашего заказа. Повар готовил заказ согласно технологической карте, по которой в данное блюдо идет 90 гр морепродуктов в сыром виде. Лапша Удон сварена также согласно нашей технологии. Если у Вас есть претензии к качеству еды или обслуживания, то лучше сразу звонить на доставку, спрашивать администратора смены и изложить ему свои замечания.

Рейтинг:

Администрация 09-20-2019
Морепродукты в соусе терияки

Взяли морепродукты в соусе Терияки + удон и были огорчены.Лапша разваренная и морепродуктов очень очень мало...Почти не чувствовались. Но привезли быстро, в указанное время. Больше заказывать не будем!

Рейтинг:

Алина 09-18-2019
Ответ Администрации

Артем, благодарим Вас за данный отзыв. Мы обсудим его с нашими сотрудниками и устраним недочеты в работе службы доставки.

 

Рейтинг:

Администрация 09-10-2019
Как повысить продажи

Второй раз подряд оставляю заявку на сайте, перезванивают быстро - нужно отдать должное. Но! Оно в чем но... Позвонила девочка подтвердить заявку, и все! Печаль. Ничего не предложила, ни соусы, ни бургеры или что ещё там есть..а ведь я мог согласиться! Голодный же. И Мика бы заработала больше. Но заработала меньше из-за незаинтересованности сотрудника.

Рейтинг:

Артем 09-08-2019
Ответ Администрации

Татьяна, благодарим Вас за данный отзыв и хорошую оценку нашей еды и работы персонала пиццерии на Маяковского, 52а! Мы рады, что наши фирменные Хачапури и блинчики полюбились Вашей семье. Надеемся, что и в будущем наша команда порадует Вас как качеством блюд, так и сервисом. Спасибо за выбор Микаfood!

 

 

Рейтинг:

Администрация 07-25-2019

Спасибо всем поварам, кассирам и официантам, ели 18.07.2019 на Маяковского всей семьей. Картошка фри очень вкусная, хачапурики изумительные, блинчики просто огонь. У вас всегда вкусно, спасибо от нашей семьи! Пицца вкусная вся. Девчонки всегда вежливые! Лайки вам.

Рейтинг:

Татьяна 07-23-2019
Ответ Администрации

Елена, спасибо Вам за хорошую оценку работы нашей пиццерии по ул. Советской 170. Мы очень рады, что блюда из нашего достаточно широкого меню Вам понравились. Надеемся, что и в следующий раз посещение данного заведения порадует Вас  качеством еды и обслуживания. Будем рады видеть Вас, приходите еще!

 

Рейтинг:

Администрация 07-18-2019

16.07.2019 отдыхали в Мике по Советской 170! Всё было очень вкусно. Заказывали мини-пиццы тесто было нежнейшее и роллы были вкусные.Остались довольны.Спасибо!!!

Рейтинг:

Елена 07-17-2019
Ответ Администрации

Юлия, спасибо за данный отзыв. Мы проверили технологию приготовления вашей пиццы по записи с видео камеры. Нарушений не обнаружили. Но мы обязательно примем во внимание Ваше сообщение и доведем его до руководства. Благодарим за выбор Микаfood! 

 

Рейтинг:

07-03-2019
Пицца

Здравствуйте. Купили у у Вас вчера пиццу Венскую. Ребята зачем вы стали добавлять туда этот ужасный майонез?? Он просто испортил весь вкус пиццы! Мы частые гости вашего кафе всегда все классно. Но в этот раз ужас. Перестанете портить майонезом блюда. Спасибо

Рейтинг:

Юля 07-02-2019
Доставка

Огромное спасибо оператору Ольге.

Рейтинг:

Айгуль 06-24-2019
Спасибо

Большое спасибо, привезли игрушку, ребёнок рад. Плюс ко всему был бонусом сок. Очень рады,что у вас такое хорошее обслуживание, будем и дальше заказывать только у вас. 

Рейтинг:

Евгений Калинин 06-24-2019
Ответ Администрации

Евгений, благодарим Вас за отзыв. Наш оператор ошибся и положил в Мика Бокс игрушку для девочки, приносим свои извинения. В удобное для Вас время мы доставим игрушку для Вашего мальчика. 

Рейтинг:

Администрация 06-23-2019
Не тот подарок

Сделал заказ, и ещё заказал суднучок за 280р. Спросили ,кто ребёнок. Ответил мальчик,в итоге игрушка для девочки. Ребёнок расстроен,спасибо большое, зачем было уточнять

Рейтинг:

Евгений Калинин 06-22-2019
Ответ Администрации

Ольга, спасибо за данный отзыв. Уже 11 лет с самого открытия Микаfood мы подобрали оптимальную порцию и до сих пор не было жалоб. Действительно, в одну порцию пиццы входит 2 кусочка. И наши бармены могут продать только 2 кусочка одной пиццы, и это зафиксировано в нашей программе на кассе. Нам жаль, что данная ситуация вызвала у Вас негативный отзыв. В нашей сети установлены свои нормативы, как и в любом другом заведении.

Рейтинг:

Администрация 05-20-2019
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам за этот очень приятный и важный для нас отзыв по нашей пицце Фирменная Мика! Мы будем прилагать все усилия, чтобы и в следующий раз Вам понравилась наша еда и работы службы доставки. Будем рады Вашим заказам!  

 

Рейтинг:

Администрация 05-20-2019
Пицца Континент

Никогда не была наглым клиентом, который бы злоупотреблял утверждением, что "клиент всегда прав". Но вчерашняя ситуация вызвала у меня недоумение... Уж очень аппетитно выглядела пицца на витрине вашего отдела в ТЦ Континент: только что выпеченная, горячая, захотелось попробовать два разных вкуса, по одному кусочку каждого ( с грибами и с салями). Но оказалось это невозможно - купить два разных кусочка пиццы НЕЛЬЗЯ! Либо два вкуса по два кусочка, либо один вкус два кусочка... Меня вынуждают купить не то, что я хочу! Вопрос - что мешает продавцу пойти навстречу клиенту? Спорить не хотелось, настроение подпортилось... пришлось уйти в La Caramel и отведать вкуснейшее пирожное!!! Пиццу уже не хотелось.

Рейтинг:

Ольга 05-20-2019
Мика вы снова на высшем уровне!

Дорогие работники Мика, я снова очень и очень доволен! Заказал фирменную пиццу Мика,просто бомба. Настолько вкусно, сочно, просто в восторге, шашлык вообще в шоке насколько он сочный,мягкий. Спасибо огромное! Всем работникам Мика большое спасибо!

Рейтинг:

Сергей 05-17-2019
Я в шоке как вкусно!!! Спасибо повару и всему персоналу Мика

Сегодня вечером заказал свою любимую пиццу Мика, я очень, очень доволен как ее приготовили, пышная, сочная, сфоткал только последний кусочек , так как дети, жена и я на эту красоту налетели. Правда было очень вкусно, ну просто слов нет. Спасибо Вам огромное. Все остались сытые и довольные. Спасибо всем кто принимал участие в готовки и кстати быстро доставили. С П А С И Б О

Рейтинг:

Сергей 05-13-2019
Ответ Администрации

Денис, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не смогли дозвониться до Вас, указанный номер телефона не существует. 

Рейтинг:

Администрация 05-03-2019

Очень разочарованы в вашей печеной картошке. Салат из курицы,опят и моркови.В основном одна морковь в салате, 1 кусок курицы, 1шт опята. Пица просто класс! За счёт пиццы только в норме. Но больше не буду заказывать у вас картошку.

Рейтинг:

Денис 05-02-2019
Ответ Администрации

Анна, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не смогли дозвониться по указанному номеру телефона и выяснить подробности по Вашему заказу. Просим Вас уточнить Ваш контактный номер любым удобным способом: по телефону доставки или написать в разделе "Контакты" на нашем сайте. 

Рейтинг:

Администрация 04-19-2019
Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв. Хотим уверить Вас, что все санитарные нормы в сети пиццерий Микаfood соблюдаются. Наши повара работают только в головных уборах и в специальной форме. В такой ситуации нужно было позвонить на телефон службы доставки и вернуть продукт, чтобы мы смогли убедиться в указанном Вами нарушении и наказать виновных. Приносим наши извинения и сообщаем, что с сотрудниками проведена серьезная беседа на данную тему. Надеемся, что Вы более не столкнетесь с подобной ситуацией.

 

Рейтинг:

Администрация 04-18-2019
Вкусно накормили!

Заказываем очень часто, и пиццу и суши и шашлыки, все очень вкусно, НО будьте внимательней и следите за своими работниками как они работают, потому что после второго такого раза точно клиентов потеряете. Волосы длинные рыжие в люле! Соблюдайте санитарные правила!

Рейтинг:

Частый гость 04-17-2019
Очень долгая доставка

Два часа ждать пиццу в невыходной день и не в Часы пик. Совсем испортились

Рейтинг:

Анна 04-12-2019
Ответ Администрации

Вениамин, благодарим Вас за данный отзыв. В этот день вечером в нашем кафе на фуд-корте в ТРК «Континент» была очередь. Произошло досадное недоразумение, наш бармен не понял в спешке, что Вы подошли дозаказать напиток, а не сделать новый заказ. Поэтому она извинилась и предложила Вам встать в очередь. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация. С нашим барменом проведена беседа с тем, чтобы в подобной ситуации она была более внимательна с нашими клиентами. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на выбор Микаfood в будущем.  

 

Рейтинг:

Администрация 04-10-2019
Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв. В связи со сменой сотрудников произошло досадное недоразумение. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. 

Рейтинг:

Администрация 04-10-2019
Хамство

Был 7 апреля, возмущён обслуживанием на ФУД корте в континенте! Хамло на кассе вывеска заведения или чья то родственница? Отзыв не только здесь оставил.

Рейтинг:

Вениамин 04-07-2019

Заходишь на сайт первым что видно, новинка гороховый суп, звонишь в доставку его нет в наличии, где логика?))) И где логика того, что на выходных бывает нет супов вообще? Очень огорчаете.

Рейтинг:

04-06-2019
Ответ Администрации

Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что наша пицца пришлась Вам по вкусу. Постараемся и в будущем радовать вас нашей едой. Спасибо за выбор Микаfood!

 

Рейтинг:

Администрация 04-01-2019

Заказывали детям птицу, очень довольны!!! Дети в восторге ! Заказывали на Зел. Логе на день рождения ребёнка!! Спасибо Вам !!! Начинка богатая, просто СУПЕР!!!

Рейтинг:

Анон 03-29-2019
Ответ Администрации

Благодарим Вас за выбор Микаfood! По нашей технологии к каждому виду мяса мы применяем определенный соус, который будет наиболее подходящим, по нашему мнению, для данного блюда. При этом мы подумаем над Вашим предложением. 

Рейтинг:

Администрация 03-26-2019

Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом и всем довольна. Всё вкусно и по доступным ценам! Но есть одно предложение. При заказе лапши, помимо выбора самой лапши, добавьте пожалуйста выбор соуса. Потому что не все любят предложенное вами сочетание мяса и соуса.

Рейтинг:

03-23-2019
Ответ Администрации

Алена, спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за задержку в приготовлении Вашего заказа. С сотрудниками бара проведена беседа, чтобы они впредь спрашивали при приеме заказа очередность подачи блюд. Спасибо за хорошую оценку качества нашей еды. Мы постараемся, чтобы и в будущем Вы оставались с Микаfood и были довольны нашей работой.

 

Рейтинг:

Администрация 03-19-2019
Долгое обслуживание.

Добрый день. Прошу обратить внимание на время выполнения заказа в заведении. Во первых салаты готовят не менее 30 мин, суп приносят раньше салатов, заказ на 2х человек приносят в разное время. Это пока один кушает, второй должен облизывать счёт? К качеству еды притензий нет- вы молодцы.

Рейтинг:

Алена 03-15-2019
Ответ Администрации

Ксения, благодарим Вас за хороший отзыв по работе нашей службы доставки. Мы приложим все усилия для того, чтобы вы и другие наши клиенты и впредь оставались довольными  качеством еды Микаfood и работой наших курьеров. 

 

Рейтинг:

Администрация 02-11-2019

Все вкусно, доставили за 50 минут, все горячее.

Рейтинг:

Ксения 02-10-2019
Ответ Администрации

Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно и важно получать хорошие отзывы от наших заказчиков. Мы рады, что наши запеченные роллы пришлись Вам по вкусу. Ассортимент блюд японской кухни в Микаfood большой, Вы можете также попробовать наши лапшу WOK, блюда с рисом, салаты, супы, суши или десерты. Заказывайте нашу еду еще, всегда Вам рады!

Рейтинг:

Администрация 01-26-2019

Никогда особо не любила роллы,пока не попробовала их,заказав здесь.Очень вкусно приготовили, молодцы! Ролл запечённый, с лососем.Я и не знала,что это может быть так вкусно! И доставили,кстати,тоже очень быстро,несмотря на поздний час.Очень довольна вкусом и быстротой доставки.Теперь буду чаще заказывать и только здесь.Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна 01-25-2019
Ответ Администрации

Елена, благодарим Вас за хороший отзыв по нашей пицце. Будем прикладывать все усилия для того, чтобы и в будущем Вы обращались за пиццей в Микаfood!

 

Рейтинг:

Администрация 01-14-2019
Благодарность

Спасибо большое! Очень вкусная грибная пицца.

Рейтинг:

Зоя 01-14-2019

Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо коллективу Мика Фуд, менеджеру, руководителю, сегодня нам доставили пиццу, просто шикарная, ооооочень вкусная, спасибо. 

Рейтинг:

Елена 01-11-2019

Спасибо за быструю доставку и вкусную еду!

Рейтинг:

Ольга 01-08-2019
Ответ Администрации

Елена, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей службы доставки. Приветливый персонал, вкусная и свежая еда, быстрая доставка - эти показатели являются стандартами работы сети пиццерий Микаfood. Мы приложим все усилия для того, чтобы они соблюдались всегда сотрудниками нашей сети. 

 

Рейтинг:

Администрация 01-08-2019

Сегодня сделала заказ. Диспетчер очень хороший приятно разговаривать. Доставка меньше часа. Еда вкусная. Спасибо большое)))

Рейтинг:

Елена Макоткина 01-05-2019
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам большое за этот очень приятный для нас отзыв! Подобные отзывы дарят нам вдохновение и желание  всегда стараться для Вас и всех наших клиентов. Благодарим Вас за теплые поздравления и пожелания в адрес нашей сети. Желаем и Вам здоровья и благополучия в Новом году!  

 

Рейтинг:

Администрация 12-24-2018
Самое вкусное - это Мика!

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Мика! Вчера заказал 2 пиццы,2 ролл,безумно доволен качеством приготовления! Очень вкусно покушали с семьей! Большое Вам спасибо!!! С наступающим Вас Новым годом! Пожелаю побольше клиентов и процветания!!!! Всему коллективу огромное СПАСИБО!!!!!

Рейтинг:

Сергей 12-23-2018
Ответ Администрации

Ринат, спасибо Вам за оставленный отзыв. По поводу Вашего заказа мы просмотрели видеозапись обработки Вашего заказа. На этом объекте мы экспериментально внедрили новую систему подачи заказов посетителей на кухню. Для сотрудников это новинка, поэтому, скорее всего, бармен немного запутался и допустил ошибку при отправке чека на кухню. За прошедшие два дня работники бара освоили новую систему, и очень надеемся, что больше таких оплошностей не допустят. Приносим свои извинения за причиненное неудобство. 

Рейтинг:

Администрация 11-26-2018
Мика FOOD Зелёный лог

24.11.2018 приходил в ваше заведение по адресу Зелёный лог 30. Заказ на вынос: Калифорния с креветкой ХОТ, пицца Чили СРЕДНЕЙ степени остроты. Что получили в итоге: Калифорния с креветкой, но не из раздела горячие роллы. Пицца Чили просто ужасно острая. Есть её было невозможно. Несмотря на то, что заведение по этому адресу работает всего пару дней, я думаю, что персонал там должен быть максимально квалифицированным и внимательным. Ведь вы хотите охватить новую территорию. А то, что я увидел вчера внимательностью не назовешь. Персонал постоянно что то обсуждал, кто то смотрел в телефоны. Пока я ждал свой заказ кто то ещё пришел с претензией, разбирать которую вышел руководитель. Первое впечатление - очень плохо.

Рейтинг:

Ринат 11-25-2018
Ответ Администрации

Антон, спасибо за Ваш отзыв. На нашем сайте есть отдельный раздел для Детских наборов https://mikafood.ru/detskie-nabory/, ссылка на него доступна из любого другого раздела меню. В настоящее время занимаемся разработкой нового сайта, и обязательно примем во внимание Ваше замечание.

 

Рейтинг:

Администрация 11-19-2018
Сайт

Хотел найти детские наборы в меню на сайте, но, видимо, копать необходимо лопатой...

Рейтинг:

Антгон 11-18-2018
Ответ Администрации

Ольга, благодарим за данный отзыв. Приносим свои извинения за задержку Вашего заказа. В прошлую пятницу вечером в 18 ч, как обычно это бывает, было много заказов на пиццу на вынос с собой, которые были сделаны либо по телефону, либо на нашем сайте. По этой причине Вам пришлось дольше озвученного времени (на 12 мин.) ожидать свой заказ. Вам было озвучено 40 мин. ожидания, Ваш заказ был готов через 52 мин. К сожалению, мощности печей ограничены. И иногда случаются такие ситуации, когда посетителям приходится ждать свой заказ дольше обычного. Мы могли бы Вам посоветовать в преддверии каких-либо праздников делать заказ заблаговременно и договориваться с оператором на определенное время. Мы предложили Вам компенсацию за причиненное неудобство в виде пиццы, но, к нашему сожалению, Вы отказались.

Рейтинг:

Администрация 10-30-2018

Заехали за пиццей на ДР ребенку, ждали в зале больше часа две пиццы,при не большом наплыве людей, опоздали на ДР:( очень не приятно такое отношение.

Рейтинг:

Ольга Веселова 10-26-2018
Ответ Администрации

Нил, спасибо за отзыв. Обычно служба доставки Микаfood привозит  пиццу в течение часа. Нужно брать в расчет время на выпечку пиццы, на упаковку и доставку до заказчика. По Вашему заказу нами были прослушаны записи телефонных разговоров. Наша сотрудница услышала адрес доставки -  пр. К. Маркса 159. Курьер привез Ваш заказ по означенному адресу  и уложился в оговорённое время. Далее он позвонил Вам о доставке, на что Вы ответили, что заказ надо везти на другой адрес - пр. К. Маркса 59. Когда пицца была доставлена  к Вам через 1ч 13 мин. со времени заказа, к сожалению, Вы перестали брать трубку. Приносим наши извинения за доставленное неудобство.

 

Рейтинг:

Администрация 10-23-2018
Доставка

Ждали заказ свыше полутора часа, когда обещали, что привезут меньше чем за час. После чего отказались от доставки. Доставка слаборазвита, не следует заказывать продукцию с доставкой, легче самому доехать.

Рейтинг:

Нил 10-21-2018

Все всегда вкусно )) 

Рейтинг:

Оксана 10-18-2018
Ответ Администрации

Анастасия,  благодарим Вас за отзыв. Ваш заказ был приготовлен сразу перед выездом курьера на Левый берег по Вашему адресу. Технология приготовления печеной картошки предполагает добавление сыра с маслом в горячую картошку, который во время доставки в термосумке может потерять свою тягучесть. Когда как при заказе в зале данного блюда сыр в картошке тянется и более ощутим. К сожалению, на удаленной доставке в горячей картошке также может подтечь майонез и немного растечься по картошке салат. Вы можете попросить в следующий раз положить салатики в отдельный контейнер.  Приносим свои извинения за доставленное неудобство.  

 

Рейтинг:

Администрация 10-18-2018

В печенной картошке нет сыра. Салаты размазаны по картошке. И по всему контейнеру.

Рейтинг:

Анастасия 10-16-2018
Ответ Администрации

Вера, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за ошибку нашего неопытного диспетчера, который не передал Ваше пожелание повару на кухню. Позже администратор Микаfood созвонился с Вами и урегулировал сложившуюся ситуацию. Всем клиентам пиццерии мы советуем при любом вопросе по качеству еды сразу обращаться к нашим администраторам. Это опытные сотрудники, которые всегда компетентно и быстро помогут решить вопрос в пользу клиента. Рады, что роллы СушиМика пришлись Вам по вкусу. После разбора данной ситуации с сотрудниками была проведена беседа по более внимательному отношению к комментариям клиентов к их заказам. Надеемся, что при следующем заказе подобная ошибка не будет допущена, и Вы останетесь довольны сервисом и качеством еды Микаfood.

Рейтинг:

Администрация 09-25-2018

Добрый вечер!! Делали заказ через сайт (номер заказа 66877) и в комментариях и диспетчеру при подтверждении заказа сказали чтобы в пиццу Ассорти не клали грибы, но почему то это решили не учитывать!! Не очень приятно было неожиданно обнаружить не любимый продукт и температура пиццы обычно была потеплее))А вот роллы были вкусные

Рейтинг:

Вера 09-24-2018

Спасибо огромное за пиццу и шашлык. Всё во время, горячее и очень очень вкусное!!!

Рейтинг:

Елена 09-24-2018
Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв! Просмотрев процесс приготовления Вашей заявки по камерам, мы увидели, что повар не отклоняется от технологического процесса. Ваша пицца готовится в течение 20 минут, сразу же пакуется в термосумку и отправляется с курьером поздно вечером, около 22:00. В состав пиццы "Ассорти" входят только готовые к употреблению ингредиенты, а именно:копченая куриная грудка, колбаса, помидоры, перец и консервированные грибы.Привоз продуктов осуществляется три раза в неделю. Это самая популярная пицца. В этот день только на доставку было продано 52 пиццы "Ассорти"! К сожалению, мы не можем понять причину расстройства Вашего желудка. Никаких жалоб от других клиентов не поступало. С уважением,Администрация.

Рейтинг:

Администрация 09-21-2018

Заказали ассорти пиццу и траванулись, до сих пор живот болит.

Рейтинг:

09-20-2018
Благодарность

Огромное спасибо, всё очень вкусно, доставка даже раньше чем обещали, всё теплое, свежее, несмотря на то что я заказывала на левый берег,10 из 10

Рейтинг:

Ирина 09-19-2018
Ответ Администрации

Благодарим за Ваш отзыв. Вами была заказана пицца Дон Бекон. В этой пицце по технологической карте идет нестандартная раскладка. На тонкое тесто раскладывается соус, сыр, помидоры, а сверху бекон и салями. Такая раскладка позволяет сделать пиццу более сочной. Возможно, по этой причине тесто в пицце могло показаться Вам сырым. С поварами пиццерии была еще раз уточнена технология выпечки пиццы Дон Бекон с тем, чтобы данная ситуация не повторялась. Приносим свои извинения, если не смогли угодить с нашей пиццей. Советуем при любом вопросе по качеству еды обращаться к нашим администраторам.

Рейтинг:

Администрация 09-18-2018

Заказали пиццу, тесто сырое!

Рейтинг:

09-17-2018
Ответ Администрации

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Подобное поведение не свойственно для наших администраторов. Мы хотели бы разобраться, кто из наших сотрудников мог позволить себе такой неуважительный тон в отношении наших клиентов. К сожалению, Вы оставили несуществующий номер телефона, и мы не можем связаться с Вами и уточнить все подробности этой ситуации. Просим Вас сообщить удобным для Вас способом свой номер телефона.

 

Рейтинг:

Администрация 09-10-2018
Обслуживание

Добрый день, Пожалуйста научите своих менеджеров общаться с клиентами. Я же не подружка, чтобы разговаривать на "ты" и называть меня девочкой. Это просто кошмар! Изменилось впечатление о вашей пиццерии. Желание делать заказ пропало.

Рейтинг:

Анастасия 09-08-2018
Ответ Администрации

Айгуль, спасибо за отзыв! Рады тому, что наше фирменное блюдо "Хачапури по-аджарски" понравилось Вам. 

Рейтинг:

Администрация 09-06-2018

Хочу поблагодарить Бориса, впервые мне привезли отличный хачапури по аджарски, спасибо!

Рейтинг:

Айгуль 09-03-2018
Ответ Администрации

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не оставили ни своего имени, ни  номера телефона, чтобы мы могли связаться  с Вами. Бывают такие моменты в работе пиццерии, когда поступает одновременно много заказов, и печи перегружаются. В связи с этим время приготовления пиццы немного увеличивается. Подобное случилось и во время Вашего заказа. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

 

Рейтинг:

Администрация 08-29-2018
Медленное обслуживание

Заказал пиццу в семейном парке г. Магнитогорск в 19:40, получил заказ в 20:10, если для кого то это норма ожидать пол часа пиццу, то для меня точно нет!!! Или объясните персоналу как работать лучше, или с таким темпом клиентов станет в разы меньше!

Рейтинг:

08-28-2018
Ответ Администрации

Максим, благодарим за Ваш отзыв. В процессе приготовления заказанного Вами Хачапури новый повар передержал его в печке всего на полминуты. На кухне яйца имели нужную консистенцию. Но в процессе транспортировки заказа в горячем состоянии в термосумке яйца «схватились» и загустели. Мы обязательно учтем Ваше замечание в работе нашей службы доставки. С поваром была проведена беседа, чтобы был внимательнее при приготовлении данного блюда. Приносим свои извинения за данный недочет. Надеемся, что при следующем заказе нашего Хачапури Вы останетесь довольны.

Рейтинг:

Администрация 08-24-2018
Разочарование

Уже очень давно заказываю хачапури по аджарски с 2 яйцами, и всегда все устраивало. Но, видимо, всему приходит конец. Первый "звоночек" был когда мне привезли хачапури с 1 яйцом (хотя заплатил я как за 2), но желания ругаться из за 15 р не было и я это списал на ошибку поваров. Сейчас опять заказал хачапури с 2 яйцами и его привезли пережаренным. т.е яйца уже как вареные(твердые). Смысл этого блюда в том что лепёшку макаешь в яйцо и ешь. Раньше все было на высоте, походу это мой последний хачапури купленный в мика. Заказывал 22.08.18 в примерно в 21-10

Рейтинг:

Максим 08-22-2018

Спасибо огромное за вкусный ужин))))) все во время, все вкусно и горячее))))

Рейтинг:

Гульнара Пахомова 08-16-2018
День рождения в Мика

Отмечали день рождения дочке в Мика. Все довольны! Все понравилось!аниматор замечательная! Спасибо!

Рейтинг:

Люция 08-15-2018
Ответ Администрации

Евгений, благодарим Вас за вопрос. Микаfood - клиентоориентированная компания. И описанная Вами ситуация является нетипичной для нашей сети. Ваше предложение мы обязательно обсудим с руководством компании. И при желании Вы сможете заказать в ближайшее время шарик салата в отдельном контейнере. Также хотим Вам напомнить, что Вы можете выбрать подходящий салат из раздела Салаты нашего меню.  

Рейтинг:

Администрация 08-13-2018

Никакой клиентоориентированности! Заказала корнишоны с опятами, но без печеной картошки. Оператор сказала что корнишоны с опятами можно заказать только вместе с картошкой. Что за бред? Почему нельзя просто корнишоны с опятами положить в контейнер?

Рейтинг:

Евгений 08-12-2018
Ответ Администрации

Владислав, спасибо Вам за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Обязательно учтем Ваши пожелания в работе службы доставки.  

Рейтинг:

Администрация 08-03-2018
Шаурма

Сегодня привезли мне заказ на 12-ый участок, было все очень вкусно но шаурма которую я заказывал развалилась на состовляющие. При открытии ее из упаковки она сложилась на 2 половинки. В заказе не было, ни салфеток, ни зубачисток даже пакета не было.

Рейтинг:

Владислав 08-02-2018
Ответ Администрации

Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы досконально разобрались в Вашей ситуации. Ваш заказ был доставлен вовремя. Когда курьер приехал по указанному адресу, дверь ему не открыли, на звонки не отвечали. Курьер был вынужден уехать с непринятым Вами заказом. Далее Вы сделали повторный заказ, который был доставлен Вам через 35 мин. У нас ведется постоянно запись всех звонков и разговоров с клиентами. Ваш телефон был недоступен. Курьер попал в подъезд через звонок в домофон другой квартиры. Вы снова не открыли дверь. Нашим оператором было отправлено смс-сообщение о том, что не могут дозвониться до Вас. Смс-сообщение о доступности Вашего телефона пришло через 2 часа после повторной доставки. Еще раз подчеркиваем, что все звонки и разговоры с клиентами записываются. Также имеются записи с видео камер об отправке доставочных машин с заказами. И мы можем предоставить Вам их запись. Нам пришлось дважды выкинуть продукцию, приготовленную по Вашему заказу. Поэтому Ваше негодование нам не понятно. С уважением, Руководство компании Микаfood.

 

Рейтинг:

Администрация 07-30-2018
Недовольство доставкой и временем

Сегодня производил заказ, с номера который указан в моём аккаунте, заказ почти 900р, привезли как обычно более часа, ответить, оплатить заказ не смог, уснул просто, перезвонил через минут двадцать попросил привезти всё таки мой заказ и был согласен оплатить повторную доставку. Сказали ждать опять же от часа!!!Хотя ну все готово, ну верните просто доставщика даже с тем условием что всё будет холодное,нет же, ответ " У нас доставка от часа и более", какое это более, никто не уточняет!!! (так и не дождался кстати, даже и не звонили и на мои звонки тоже не отвечали!!) На сайте написано в случае непредвиденных обстоятельств , ну типа там армагедон пробка и т д. Заказываю ни первый раз, минимум 1час 15минут, минимум!!!Очень не нравится доставка, операторы вежливые, еда вкусная но доставка, Просто УЖАС!!!!!!! Руководство разберитесь пожалуйста!Буду писать дальше пока ситуация не изменится!

Рейтинг:

Александр 07-29-2018
Отзыв

Спасибо большое за очнь вкусную пицу, сделано с душой. Это оч важно, когда весь день некогда поесть

Рейтинг:

Анна 07-21-2018

Спасибо большое за очень вкусную пиццу!!! Это очень важно, когда люди работают без выходных и дома кушать некогда сварить. А кушать хочется. Спасибо большое! 

Рейтинг:

Анна 07-21-2018
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам за отзывы! Благодарим Вас за то, что Вы с нами. Будем стараться и в дальнейшем оставлять только положительные эмоции и впечатления от нашей еды и нашего обслуживания. 

Рейтинг:

Администрация 07-16-2018
Кухня высшего уровня и качества!!!

Спасибо огромное за Ваш труд!!! Заказал сегодня венскую пиццу....я в восторге!!!!

Рейтинг:

Сергей 07-15-2018
Хочу выразить слова благодарности администратору!!!

Хочу поблагодарить администратора,за понимание,за уважение к клиентам,спасибо огромное за понимание,за то как относитесь к Вашим клиентам,в том числе ко мне. В очередной раз убеждаюсь в том,что лучшего заведения Нет!!!! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Сергей 07-15-2018
Да ужжж

Филадельфия моя любимая,но сыра в этот раз пожалели. Вот спасибо

Рейтинг:

Сергей 07-14-2018
Все ужасно!!!!

Привезли пиццу фирменную мика, одна гарь во рту. Вот спасибо. Торопиться та не нужно. Ужасно

Рейтинг:

Сергей 07-14-2018
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей работы! Подобные отзывы очень радуют нас и вдохновляют. Мы будем стараться и в дальнейшем доставлять вам удовольствие нашей продукцией! 

Рейтинг:

Администрация 07-02-2018
Кухня высшего уровня и качества!!!

Где и что я и моя семья не кушала, но Мика - это лучшее!!!! Очень часто заказываем пиццу,роллы,шашлык! И всегда довольны качеством кухни. По доставке скажу тоже только положительное,так как все быстро и как будто только из печи,все горячее!!! Огромное Вам спасибо,Мика

Рейтинг:

Сергей 06-30-2018
Написать