м...м...м... палочки оближешь!
39-34-34
0

Ваш заказ

Ничего не куплено!

телефон доставки

46-46-76

режим работы

10:30 - 23:30 пн-вс

Отзывы покупателей

Все всегда вкусно )) 

Рейтинг:

Оксана 10-18-2018
Ответ Администрации

Анастасия,  благодарим Вас за отзыв. Ваш заказ был приготовлен сразу перед выездом курьера на Левый берег по Вашему адресу. Технология приготовления печеной картошки предполагает добавление сыра с маслом в горячую картошку, который во время доставки в термосумке может потерять свою тягучесть. Когда как при заказе в зале данного блюда сыр в картошке тянется и более ощутим. К сожалению, на удаленной доставке в горячей картошке также может подтечь майонез и немного растечься по картошке салат. Вы можете попросить в следующий раз положить салатики в отдельный контейнер.  Приносим свои извинения за доставленное неудобство.  

 

Рейтинг:

Администрация 10-18-2018

В печенной картошке нет сыра. Салаты размазаны по картошке. И по всему контейнеру.

Рейтинг:

Анастасия 10-16-2018
Ответ Администрации

Вера, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за ошибку нашего неопытного диспетчера, который не передал Ваше пожелание повару на кухню. Позже администратор Микаfood созвонился с Вами и урегулировал сложившуюся ситуацию. Всем клиентам пиццерии мы советуем при любом вопросе по качеству еды сразу обращаться к нашим администраторам. Это опытные сотрудники, которые всегда компетентно и быстро помогут решить вопрос в пользу клиента. Рады, что роллы СушиМика пришлись Вам по вкусу. После разбора данной ситуации с сотрудниками была проведена беседа по более внимательному отношению к комментариям клиентов к их заказам. Надеемся, что при следующем заказе подобная ошибка не будет допущена, и Вы останетесь довольны сервисом и качеством еды Микаfood.

Рейтинг:

Администрация 09-25-2018

Добрый вечер!! Делали заказ через сайт (номер заказа 66877) и в комментариях и диспетчеру при подтверждении заказа сказали чтобы в пиццу Ассорти не клали грибы, но почему то это решили не учитывать!! Не очень приятно было неожиданно обнаружить не любимый продукт и температура пиццы обычно была потеплее))А вот роллы были вкусные

Рейтинг:

Вера 09-24-2018

Спасибо огромное за пиццу и шашлык. Всё во время, горячее и очень очень вкусное!!!

Рейтинг:

Елена 09-24-2018
Ответ Администрации

Спасибо за Ваш отзыв! Просмотрев процесс приготовления Вашей заявки по камерам, мы увидели, что повар не отклоняется от технологического процесса. Ваша пицца готовится в течение 20 минут, сразу же пакуется в термосумку и отправляется с курьером поздно вечером, около 22:00. В состав пиццы "Ассорти" входят только готовые к употреблению ингредиенты, а именно:копченая куриная грудка, колбаса, помидоры, перец и консервированные грибы.Привоз продуктов осуществляется три раза в неделю. Это самая популярная пицца. В этот день только на доставку было продано 52 пиццы "Ассорти"! К сожалению, мы не можем понять причину расстройства Вашего желудка. Никаких жалоб от других клиентов не поступало. С уважением,Администрация.

Рейтинг:

Администрация 09-21-2018

Заказали ассорти пиццу и траванулись, до сих пор живот болит.

Рейтинг:

09-20-2018
Благодарность

Огромное спасибо, всё очень вкусно, доставка даже раньше чем обещали, всё теплое, свежее, несмотря на то что я заказывала на левый берег,10 из 10

Рейтинг:

Ирина 09-19-2018
Ответ Администрации

Благодарим за Ваш отзыв. Вами была заказана пицца Дон Бекон. В этой пицце по технологической карте идет нестандартная раскладка. На тонкое тесто раскладывается соус, сыр, помидоры, а сверху бекон и салями. Такая раскладка позволяет сделать пиццу более сочной. Возможно, по этой причине тесто в пицце могло показаться Вам сырым. С поварами пиццерии была еще раз уточнена технология выпечки пиццы Дон Бекон с тем, чтобы данная ситуация не повторялась. Приносим свои извинения, если не смогли угодить с нашей пиццей. Советуем при любом вопросе по качеству еды обращаться к нашим администраторам.

Рейтинг:

Администрация 09-18-2018

Заказали пиццу, тесто сырое!

Рейтинг:

09-17-2018
Ответ Администрации

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Подобное поведение не свойственно для наших администраторов. Мы хотели бы разобраться, кто из наших сотрудников мог позволить себе такой неуважительный тон в отношении наших клиентов. К сожалению, Вы оставили несуществующий номер телефона, и мы не можем связаться с Вами и уточнить все подробности этой ситуации. Просим Вас сообщить удобным для Вас способом свой номер телефона.

 

Рейтинг:

Администрация 09-10-2018
Обслуживание

Добрый день, Пожалуйста научите своих менеджеров общаться с клиентами. Я же не подружка, чтобы разговаривать на "ты" и называть меня девочкой. Это просто кошмар! Изменилось впечатление о вашей пиццерии. Желание делать заказ пропало.

Рейтинг:

Анастасия 09-08-2018
Ответ Администрации

Айгуль, спасибо за отзыв! Рады тому, что наше фирменное блюдо "Хачапури по-аджарски" понравилось Вам. 

Рейтинг:

Администрация 09-06-2018

Хочу поблагодарить Бориса, впервые мне привезли отличный хачапури по аджарски, спасибо!

Рейтинг:

Айгуль 09-03-2018
Ответ Администрации

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Вы не оставили ни своего имени, ни  номера телефона, чтобы мы могли связаться  с Вами. Бывают такие моменты в работе пиццерии, когда поступает одновременно много заказов, и печи перегружаются. В связи с этим время приготовления пиццы немного увеличивается. Подобное случилось и во время Вашего заказа. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

 

Рейтинг:

Администрация 08-29-2018
Медленное обслуживание

Заказал пиццу в семейном парке г. Магнитогорск в 19:40, получил заказ в 20:10, если для кого то это норма ожидать пол часа пиццу, то для меня точно нет!!! Или объясните персоналу как работать лучше, или с таким темпом клиентов станет в разы меньше!

Рейтинг:

08-28-2018
Ответ Администрации

Максим, благодарим за Ваш отзыв. В процессе приготовления заказанного Вами Хачапури новый повар передержал его в печке всего на полминуты. На кухне яйца имели нужную консистенцию. Но в процессе транспортировки заказа в горячем состоянии в термосумке яйца «схватились» и загустели. Мы обязательно учтем Ваше замечание в работе нашей службы доставки. С поваром была проведена беседа, чтобы был внимательнее при приготовлении данного блюда. Приносим свои извинения за данный недочет. Надеемся, что при следующем заказе нашего Хачапури Вы останетесь довольны.

Рейтинг:

Администрация 08-24-2018
Разочарование

Уже очень давно заказываю хачапури по аджарски с 2 яйцами, и всегда все устраивало. Но, видимо, всему приходит конец. Первый "звоночек" был когда мне привезли хачапури с 1 яйцом (хотя заплатил я как за 2), но желания ругаться из за 15 р не было и я это списал на ошибку поваров. Сейчас опять заказал хачапури с 2 яйцами и его привезли пережаренным. т.е яйца уже как вареные(твердые). Смысл этого блюда в том что лепёшку макаешь в яйцо и ешь. Раньше все было на высоте, походу это мой последний хачапури купленный в мика. Заказывал 22.08.18 в примерно в 21-10

Рейтинг:

Максим 08-22-2018

Спасибо огромное за вкусный ужин))))) все во время, все вкусно и горячее))))

Рейтинг:

Гульнара Пахомова 08-16-2018
День рождения в Мика

Отмечали день рождения дочке в Мика. Все довольны! Все понравилось!аниматор замечательная! Спасибо!

Рейтинг:

Люция 08-15-2018
Ответ Администрации

Евгений, благодарим Вас за вопрос. Микаfood - клиентоориентированная компания. И описанная Вами ситуация является нетипичной для нашей сети. Ваше предложение мы обязательно обсудим с руководством компании. И при желании Вы сможете заказать в ближайшее время шарик салата в отдельном контейнере. Также хотим Вам напомнить, что Вы можете выбрать подходящий салат из раздела Салаты нашего меню.  

Рейтинг:

Администрация 08-13-2018

Никакой клиентоориентированности! Заказала корнишоны с опятами, но без печеной картошки. Оператор сказала что корнишоны с опятами можно заказать только вместе с картошкой. Что за бред? Почему нельзя просто корнишоны с опятами положить в контейнер?

Рейтинг:

Евгений 08-12-2018
Ответ Администрации

Владислав, спасибо Вам за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Обязательно учтем Ваши пожелания в работе службы доставки.  

Рейтинг:

Администрация 08-03-2018
Шаурма

Сегодня привезли мне заказ на 12-ый участок, было все очень вкусно но шаурма которую я заказывал развалилась на состовляющие. При открытии ее из упаковки она сложилась на 2 половинки. В заказе не было, ни салфеток, ни зубачисток даже пакета не было.

Рейтинг:

Владислав 08-02-2018
Ответ Администрации

Александр, благодарим Вас за отзыв. Мы досконально разобрались в Вашей ситуации. Ваш заказ был доставлен вовремя. Когда курьер приехал по указанному адресу, дверь ему не открыли, на звонки не отвечали. Курьер был вынужден уехать с непринятым Вами заказом. Далее Вы сделали повторный заказ, который был доставлен Вам через 35 мин. У нас ведется постоянно запись всех звонков и разговоров с клиентами. Ваш телефон был недоступен. Курьер попал в подъезд через звонок в домофон другой квартиры. Вы снова не открыли дверь. Нашим оператором было отправлено смс-сообщение о том, что не могут дозвониться до Вас. Смс-сообщение о доступности Вашего телефона пришло через 2 часа после повторной доставки. Еще раз подчеркиваем, что все звонки и разговоры с клиентами записываются. Также имеются записи с видео камер об отправке доставочных машин с заказами. И мы можем предоставить Вам их запись. Нам пришлось дважды выкинуть продукцию, приготовленную по Вашему заказу. Поэтому Ваше негодование нам не понятно. С уважением, Руководство компании Микаfood.

 

Рейтинг:

Администрация 07-30-2018
Недовольство доставкой и временем

Сегодня производил заказ, с номера который указан в моём аккаунте, заказ почти 900р, привезли как обычно более часа, ответить, оплатить заказ не смог, уснул просто, перезвонил через минут двадцать попросил привезти всё таки мой заказ и был согласен оплатить повторную доставку. Сказали ждать опять же от часа!!!Хотя ну все готово, ну верните просто доставщика даже с тем условием что всё будет холодное,нет же, ответ " У нас доставка от часа и более", какое это более, никто не уточняет!!! (так и не дождался кстати, даже и не звонили и на мои звонки тоже не отвечали!!) На сайте написано в случае непредвиденных обстоятельств , ну типа там армагедон пробка и т д. Заказываю ни первый раз, минимум 1час 15минут, минимум!!!Очень не нравится доставка, операторы вежливые, еда вкусная но доставка, Просто УЖАС!!!!!!! Руководство разберитесь пожалуйста!Буду писать дальше пока ситуация не изменится!

Рейтинг:

Александр 07-29-2018
Отзыв

Спасибо большое за очнь вкусную пицу, сделано с душой. Это оч важно, когда весь день некогда поесть

Рейтинг:

Анна 07-21-2018

Спасибо большое за очень вкусную пиццу!!! Это очень важно, когда люди работают без выходных и дома кушать некогда сварить. А кушать хочется. Спасибо большое! 

Рейтинг:

Анна 07-21-2018
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам за отзывы! Благодарим Вас за то, что Вы с нами. Будем стараться и в дальнейшем оставлять только положительные эмоции и впечатления от нашей еды и нашего обслуживания. 

Рейтинг:

Администрация 07-16-2018
Кухня высшего уровня и качества!!!

Спасибо огромное за Ваш труд!!! Заказал сегодня венскую пиццу....я в восторге!!!!

Рейтинг:

Сергей 07-15-2018
Хочу выразить слова благодарности администратору!!!

Хочу поблагодарить администратора,за понимание,за уважение к клиентам,спасибо огромное за понимание,за то как относитесь к Вашим клиентам,в том числе ко мне. В очередной раз убеждаюсь в том,что лучшего заведения Нет!!!! Спасибо большое!!!

Рейтинг:

Сергей 07-15-2018
Да ужжж

Филадельфия моя любимая,но сыра в этот раз пожалели. Вот спасибо

Рейтинг:

Сергей 07-14-2018
Все ужасно!!!!

Привезли пиццу фирменную мика, одна гарь во рту. Вот спасибо. Торопиться та не нужно. Ужасно

Рейтинг:

Сергей 07-14-2018
Ответ Администрации

Сергей, спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей работы! Подобные отзывы очень радуют нас и вдохновляют. Мы будем стараться и в дальнейшем доставлять вам удовольствие нашей продукцией! 

Рейтинг:

Администрация 07-02-2018
Кухня высшего уровня и качества!!!

Где и что я и моя семья не кушала, но Мика - это лучшее!!!! Очень часто заказываем пиццу,роллы,шашлык! И всегда довольны качеством кухни. По доставке скажу тоже только положительное,так как все быстро и как будто только из печи,все горячее!!! Огромное Вам спасибо,Мика

Рейтинг:

Сергей 06-30-2018
Ответ Администрации

Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за хорошую оценку еды от Микаfood. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас для того, чтобы выяснить подробности по данной доставке. Из беседы с нашим курьером мы узнали, что Ваш заказ был доставлен в аптеку. На момент его прибытия Вы были заняты обслуживанием посетителей аптеки, была очередь. Поскольку в обеденное время у наших курьеров много работы, наш сотрудник попросил Вас поторопиться, сославших на то, что его также ждут другие клиенты. Скорее всего, произошло недоразумение, и громкий голос курьера показался Вам грубым. Нужно отметить, что Геворг – один из лучших курьеров Микаfood, работает в компании более 5 лет. Ранее никаких нареканий на его работу не получали. Приносим наши извинения за данную ситуацию. С курьером была проведена беседа и сделано замечание с тем, чтобы в следующий раз разговор с клиентом велся более корректно.

Рейтинг:

06-27-2018
Доставка

Кухня отличная, а вот доставшиков более вежливых и терпеливых нужно вам, ждал максимум три минуты, криком кричал что бы подошла быстрее так ещё и нахамил , курьер Геворг. 

Рейтинг:

06-26-2018

Спасибо за ролы! Остались очень довольны заказом, привезли быстро, все вкусно! Будем заказывать у вас теперь!!

Рейтинг:

Татьяна 06-21-2018

Заказали Куриную пиццу. Очень вкусная. Привезли быстро. Пицца горячая. Спасибо. Постоянно заказываем у вас.

Рейтинг:

06-20-2018
Ответ Администрации

Анна, Зарина, благодарим Вас за положительный отзыв по нашей работе! Главный приоритет в работе Микаfood  - это довольный нашей едой и обслуживанием клиент. И такие отзывы как Ваш означают, что мы "идем" в правильном направлении.

 

Рейтинг:

06-18-2018

Постоянно у вас заказываю пиццу,роллы,шашлык,все на высшем уровне,мне нравится! Курьеры быстро приезжают,все свежее,горячие блюда.Никаких нареканий нет.

Рейтинг:

Зарина 06-18-2018
Отзыв

Долго ждать не приходится доставки,еда свежая.Всё очень нравится.спасибо!

Рейтинг:

Анна 06-15-2018
Ответ Администрации

Благодарим Вас за отзыв. Описанная Вами ситуация не является типичной для нашего обслуживания. При оплате пиццы на кассе бармен обычно предупреждает о времени ее приготовления. Как правило, пицца готовится 15-20 мин. Сразу по готовности, бармены сообщают о том, что пиццу можно забрать. Уточняем, что официанты разносят готовые блюда только в наших кафе-пиццериях. На фудкортах, как и у других кафе быстрого питания, покупатели забирают готовую еду самостоятельно. С сотрудниками, которые работали в этот день, проведена беседа с уточнением порядка обслуживания. Наши пиццы готовятся только после получения заказа из свежих продуктов.Возможно, запах пиццы мог Вам не понравиться, если в начинке были копченные колбасы, они дают иногда специфический запах. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Бармен, работавший на кассе, был наказан за нарушение порядка обслуживания.

Рейтинг:

Администрация 06-08-2018

Мало того что ингридиенты с душком не первой свежести, так и 'это' можно не получить, сегодня кое как в меге - он же переименованный в тц "семейный парк", спустя 35мин кое как выдали подостывшую пиццу! оказалось они её приготовили и просто поставили в тихую "у себя" я после оплаты был рядом (напротив) за первым столиком они меня распрекрасно видели и просто ходили бездумно туда сюда и молчали! Видимо нужно быть экстрасенсом или постоянно подходить с чеком как халерик и кстати народу не было! только какая то парочка с пивком была, т.е. на "заработались" сослаться они бы не смогли - да ещё и стояли после того как отдали этот 'круг счаться' с двойным уже душком там и лыбились друг другу, прям как подставщицы какие то...

Рейтинг:

06-08-2018
Ответ Администрации

Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем, что произошло подобное недопонимание при оформлении Вашего заказа. Руководством была прослушана запись телефонного разговора, который состоялся между Вами и нашими сотрудниками. Мы приняли к исполнению заказ без информации по номеру этажа и поняли так, что Вы сами спуститесь вниз за заказом. Далее Вы позвонили и отказались от доставки, будучи уверенной в том, что наши сотрудники намеренно доставят Вам некачественный продукт. Вы высказали нашему администратору Евгении свои сомнения в культуре и репутации Микаfood. На что наш администратор для Вашего же спокойствия предложил другую службу доставки. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Ваши персональные данные будут удалены из нашей клиентской базы. 

Рейтинг:

05-24-2018
Сервис, обслуживание

Сегодня, оформляя заказа не стала уточнять этаж жилого дома при заказе(так как не работает домофон), при этом назвала и квартиру,подъезд,телефон. У меня стали требовать номер этажа.Далее состоялась беседа с администратором,которая была не очень довольна моими вопросами.Когда я перезвонила, чтобы отменить заказ, так как настрой Ваших сотрудников мог повлиять на качество готового продукта, Ваш администратор порекомендовал мне более в эту службу не обращаться.Вспомнив случай,когда доставка была вместо обещанного 1ч,только через 1 ч30 м,никто об этом не предупредил при оформлении. Заказывала у Вас достаточно часто доставку, но теперь наверное нужно прислушаться к её совету и не имеет смысла далее пользоваться услугами Вашей службы доставки. Передайте Евгении,что я прислушаюсь к её мнению и в дальнейшем не буду беспокоить её и её коллег своими заказами. Прошу все мои персональные данные удалить и прекратить их хранение и дальнейшую обработку. Всего доброго.

Рейтинг:

05-22-2018
Ответ Администрации

Анастасия, спасибо Вам огромное, что оставляете положительные отзывы о работе Мика food! Нам очень приятно осознавать, что мы стараемся и работаем не зря! 

Рейтинг:

Администрация 05-10-2018
Пицца

Спасибо огромное поворам за чудо пиццу и всё остальное вкусное.. Всё просто очень, очень.. Отдельный мерс за доставку, в течение сорока минут..

Рейтинг:

Анастасия 05-08-2018
Ответ Администрации

Антон, спасибо за Ваш отзыв. Стоимость доставки колеблется от 60 до 90 рублей в зависимости от района. Если нужно привезти заказ в удаленный район, то стоимость доставки составит 100 -120 рублей. Данная информация указана на странице Условия доставки

Рейтинг:

Администрация 04-26-2018
Ответ Администрации

Анастасия, большое спасибо Вам за такой лестный для нас отзыв. Будем стараться и дальше держать марку Микаfood! 

Рейтинг:

Администрация 04-26-2018
Внесите поправки на сайте

Указана цена доставки 60р, а фактически - 70. Исправьте, пожалуйста.

Рейтинг:

Антон 04-25-2018
Пицца

Очень вкусная пицца, спасибо большое мастеру.. Теперь только у Вас будем кушать.. ещё и суши попробуем. Спасибо

Рейтинг:

Анастасия 04-25-2018
Ответ Администрации

Ольга, спасибо Вам за отзыв! К сожалению, такие ошибки случаются в работе, хотя и редко. Просим Вас с подобных случаях сразу обращаться в службу доставки. Как правило, мы быстро делаем замену блюд согласно заявке.

Рейтинг:

Администрация 04-03-2018
Недопонимание

Добрый вечер. Постоянный клиент и всегда все нравится, пицца, картошка, блины, шашлык, время доставки- все огонь. НО. Заказала сегодня шаурму куриную БЕЗ соленых огурцов, а они там оказались. По телефону я даже услышала пока девушка не положила трубку, но видимо уже передавала заказ она очень четко сказала Без соленых огурцов. И на бумажке написано... В чем сложность была сделать без них?!

Рейтинг:

Ольга 04-02-2018
Ответ Администрации

Добрый день, Рус! Благодарим Вас за отзыв. Сеть пиццерий Микаfood работает с 10.30, а заявка Вами была дана в 9.40. Поэтому так и случилось, что Вам оперативно не перезвонил наш оператор.Просим Вас делать онлайн-заявки в рабочее время. 

Рейтинг:

Администрация 04-02-2018

Оставил онлайн заявку , прошло 15 минут , ни звонка ни пиццы , ужасное отношение, надеюсь все ещё поменяется

Рейтинг:

рус 04-01-2018
Ответ Администрации

Айрат, благодарим за оставленный отзыв. Мы уже работаем над этим вопросом.

Рейтинг:

Администрация 03-13-2018
Приложение для смартфона!

Пожалуйста сделайте мобильное приложение!!! Было бы намного удобнее для клиентов.

Рейтинг:

Айрат 03-12-2018
Ответ Администрации

Ксения, спасибо Вам за объективную оценку нашей работы. 8 марта нашими сушистами было приготовлено рекордное для сети МИКАFOOD количество суши и роллов. Наши сотрудники старались своевременно и качественно приготовить каждый заказ. В ответ мы получили большое количество благодарностей. К сожалению, иногда случаются недочеты из-за большого объема работы. Приносим свои извинения. Мы разберемся в Вашей ситуации, и виновные лица будут определены и наказаны. 

Рейтинг:

Администрация 03-09-2018
Ответ Администрации

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, хотя и не лестный для нас. Вчера было очень много заказов на сайте. Заявки с опозданием приходили из-за перегрузки сети. И наши сотрудники не всегда могли оперативно ответить на каждую заявку по техническим причинам.Приносим наши извинения за доставленное неудобство. 

Рейтинг:

Администрация 03-09-2018

Заказали 8 марта роллы и пиццу,пицца "дон бекон" понравилась,а ролы сет "яки" ничего ужаснее не ела, сухие ,в состав входят соусы,но я их не почувствовала .

Рейтинг:

ксения 03-08-2018

Сделали онлайн заказ ,пришло сообщение что перезвонят через 15 минут ,некто не перезвонил !самый ужасный онлайн сервис !

Рейтинг:

03-08-2018
Ответ Администрации

Галина, спасибо за оставленный отзыв. Мы просмотрели видео приготовления Вашей пиццы. Нарушений технологического процесса не было. Мы закупаем готовый морской коктейль в компании "Метро". Возможно, по вкусовым качествам он вам не подходит. Приносим свои извинения.

Рейтинг:

Администрация 02-24-2018
Пиццерия на Маяковского

Взяли пиццу Морской коктейль домой. Морепродукты безобразные. Резиновые. Пришлось выбросить

Рейтинг:

Галина 02-23-2018
Пицца

Купили пиццу Морской коктейль на Маяковского. Морепродукты не качественные.резиновые. Все выбросили. Жаль. Больше не будем брать

Рейтинг:

Галина 02-23-2018
ответ Администрации

Венера, спасибо Вам за замечание. Приносим наши извинения за доставленное неудобство. Действительно, в праздничные дни в Мика food поступает много заказов. К сожалению, не всегда наши операторы успевают быстро ответить на каждый звонок в такие дни. В настоящее время ведется работа по установке и настройке телефонной связи, которая позволит оперативно отвечать на все поступающие заказы. 

 

Рейтинг:

Администрация 02-15-2018
До вас не дозвониться

Линия занята...

Рейтинг:

Венера 02-14-2018
ответ Администрации

Юлия, спасибо большое за оставленный отзыв. К сожалению, произошел редкий форс-мажор. В эту смену работал повар-новичок, который не справился с большим потоком заказов в этот день. Приоритеты на доставку еды и обслуживание посетителей в зале в Мика food совершенно одинаковые. И для нас важен каждый клиент и каждый заказ.Виновные по данному случаю наказаны. Надеемся, впредь такого не повторится. Благодарим за хорошую оценку за качество нашей еды! 

Рейтинг:

Администрация 02-11-2018

Заказали заказ: в Тц тройка , очень долго в течение 50 мин ждали 2 шаурмы,Руководство решите проблему с выполнением времени заказа в зале.Приоритет выставлен на доставку на дом. А так все вкусно.Спасибо.

Рейтинг:

юлия 02-10-2018
Вкусная пицца

Очень вкусная у вас пицца, и цены приемлимые. Начинки разные и вкус пицц совершенно разный, но притом пицца вкусная))

Рейтинг:

Гектор 01-28-2018
ответ Администрации

Екатерина, спасибо за оставленный отзыв.Когда начали разбираться в ситуации с Грибной поляной, которую Вы заказывали на доставку, выяснилось, что повара открыли пачку перца с нового привоза. Все технологические процессы при приготовлении грибного фарша были соблюдены на 100%. Но мало того, что перец оказался жгучий, его вкус стал раскрываться только когда грибной фарш был приготовлен и полностью остыл. Именно этот факт не позволил нам сразу выявить несоответствие вкусовых качеств нашим стандартам. Партия этого перца была изъята из производства и возвращена поставщикам. Благодаря Вашему отзыву мы смогли избежать большого количества негативных отзывов о нашей продукции, спасибо Вам огромное. Приносим свои извинения за испорченное впечатление о нас и недополученное удовольствие от нашей еды.

Рейтинг:

Администрация 01-25-2018

Заказывала шашлык и пиццу. Врринципе довольна доставкой, но суховатое мясо и переперченная пицца испортили все впечатление((( прям обидно.

Рейтинг:

Екатерина 01-21-2018
ответ Администрации

Спасибо огромное, что оставляете и положительные отзывы о нашей работе. Очень приятно осознавать, что мы стараемся и работаем не зря!.

Рейтинг:

Администрация 01-21-2018

Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить пиццерию Мика food. Заказываю только у них и на это есть несколько причин. Первая, это цена, в сравнении с другими фирмами, тут на порядок дешевле. Вторая, это качество и вкус изделия. Очень благодарен, спасибо.

Рейтинг:

Владимир 01-20-2018

Самая вкусная еда. Очень всем рекомендую. Я люблю заказывать еду только там.

Рейтинг:

ирина 01-15-2018
ответ Администрации

Добрый день. Мы вынуждены отказывать в оформлении доставки лицам, младше 18 лет, так как у нас нет уверенности в их платежеспособности. На нашу просьбу, чтобы любой взрослый человек из Вашей школы подтвердил факт того, что заказ будет принят и оплачен, мы получили отказ. Именно поэтому доставка не была принята.

Рейтинг:

Администрация 01-15-2018

Разочарована!!! Сделали заказ в школу (картошку и салаты), отказали в заказе, так как нет 18 лет. Не пойму, в чем проблема!

Рейтинг:

01-15-2018
ответ Администрации

Уважаемый Александр. Вы неоднократно заказывали еду в нашей компании и точно знаете, что такое упущение, как отсутствие приборов при заказе в офис, для нашей службы большая редкость. Обычно, в сумках у курьеров всегда лежать запасные наборы с одноразовой посудой. В этот раз курьер не заметил их отсутствия, за что был строго наказан. Администратор предложила вам довести приборы в ближайшее время, но Вы, к сожалению, не захотели с нами разговаривать. Приносим свои извинения за испорченное настроение во время обеденного перерыва.

Рейтинг:

Администрация 01-12-2018
аказал обед в офис

всем добрый день! заказал обед в офис. привезли всё вовремя претензий нет. но столовые приборы , салфетки не положили. перезвонил номер 89227590505 и сказал если вы хотите мы вам перевезём минут через 15. это не нормально у меня рабочее время идёт и ждать вас с ложками его категорически нет! спасибо вам за шикарный сервис.

Рейтинг:

александр 01-11-2018
ответ Администрации

Уважаемый Данил. К сожалению, нам не удалось до Вас дозвониться и выяснить, на какой именно пиццерии произошел этот неприятный инцидент. Бармен обязана была озвучить реальное время ожидания приготовления пиццы, а если случился какой-либо форс-мажор, обязана была оповестить и Вас, и администратора, чтобы решить сложившуюся ситуацию. Еще раз хочется напомнить, что на всех пиццериях есть администраторы, которых надо пригласить для разрешения форс-мажорных ситуаций. Приносим свои извинения за столь некомпетентную работу наших сотрудников.

Рейтинг:

Администрация 01-03-2018
Пицца за

Пришел с друзьями поесть пиццу.Дали с дачу копейками, но это ничего.Сказали ждать 20 минут.Пришел через 20 минут, сказали еще 7.Пришел через 7, сказали еще 5 минут.Очень классный персонал,говорят сделают за 20 минут,делают за 40.

Рейтинг:

Данил 12-30-2017
ответ Администрации

День добрый. Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, вы попали в предновогодний ажиотаж, когда мы делали все возможное, чтобы ответить на все поступающие звонки, которых было огромное количество. К сожалению, возможности сотовой связи тоже не безграничны - включалась переадресация вызова на другие номера, если линия занята, но если и там диспетчер принимал заказ, то срабатывало "занято" или "не может быть вызван". Еще раз приносим свои извинения и напоминаем, что Вы всегда можете сделать предзаказ на определенную дату и время. Особенно это удобно в праздничные и предпраздничные дни.

Рейтинг:

Администрация 12-30-2017

Почему у вас так не стабильно работают телефоны доставки, именно в это время??? Не возможно дозвониться,либо трубку не берут, либо занято, либо вовсе скидывают. Это по вашему клиетоориентированно?

Рейтинг:

Элтон Джон 12-29-2017
Ответ Администрации

Спасибо, Olga, за приятные слова. Мы стараемся сделать всё, чтобы нашим клиентам понравилась наша еда. Будем и впредь радовать Вас и ваших близких.

Рейтинг:

Администрация 12-26-2017

Часто пользуемся услугой доставки продукции mikafood. А именно заказываем шашлык и пицу. Муж с сыном любят мясную пицу ,а мне безумно нравится с рыбой. Всегда все очень вкусное и свежее. Спасибо Вам.

Рейтинг:

Olga 12-24-2017
ответ Администрации

Уважаемый Александр! Спасибо за столь обширно-литературный отзыв и описание ваших ощущений. Вы пишите нам уже не в первый раз и мы будем стараться доставлять вам удовольствие нашей продукцией и в дальнейшем.

Рейтинг:

Администрация 12-22-2017

Здравствуйте! Сегодня заказывали пиццу с деревенской картошкой. Просто наисвежайшая картошка, которая растворяется во рту, обволакивая всю слизистую оболочку, при этом каждый сосочек на языке аплодировал стоя, пребывая в восторге!! Пицца соответственно доставляла подобного рода ощущения! Очень вкусно!

Рейтинг:

Александр 12-17-2017
ответ Администрации

Уважаемая Ксения. Большое спасибо за замечание. До сих пор нареканий по этому поводу не возникало. Но мы дали указание операторам впредь, при приеме заказа выяснять, как для вас удобно доставить печеную картошку и салаты.

Рейтинг:

Администрация 12-16-2017

Ребят, ну когда доставляете печеную картошку, не нужно все салаты накладывать в горячую картошку. Когда ее доставили, было не приятно кушать, все расползлось,вкус естественно поменялся. Можно же салаты в отдельные контейнеры положить.

Рейтинг:

Ксения 12-15-2017
ответ Администрации

Уважаемая Ольга. Спасибо за оставленный отзыв. Фото, к сожалению, к отзыву не прикрепилось . С поварами еще раз была проведена серьезная беседа о внимательности при обработки грудки. Надеемся, что больше мы вас не подведем.

Рейтинг:

Администрация 12-15-2017
Качество

14.12 оформила заказ. Тесто было сильно толще чем обычно, подтверждение в виде фото прикрепляю. Ну и попался кусочек косточки куриной в пицце. Обслуживанием довольна, заказываю постоянно у вас.

Рейтинг:

Ольга 12-15-2017

Заказали роллы и шашлык ,все свежее ,вкусное , шашлык мягкий, быстрая доставка, спасибо !!! Заказываем уже не первый раз и всегда довольны.

Рейтинг:

Дмитрий 12-15-2017
ответ Администрации

Уважаемый, Александр. Мы нашли и Ваш заказ, и видео с его приготовлением. Вами был заказан сет "Ассорти". За нанесение икры Масаго ненадлежащей формы и количества сотрудник был наказан. Как Вы написали "ролл с блином" - это классический теплый ролл Сяке темпура, который делается на тонком рисовом тесте и обжаривается во фритюре. Внутри него не "искусственный или очень старый огурец", а авокадо, который жестче, чем огурец. Стандартная паковка сета - три холодных ролла в одном контейнере, а во втором - теплый ролл, вассаби и имбирь. Возможно поэтому, открывая контейнер с теплым роллом Вы и почувствовали смесь запахов вассаби, имбиря и самого ролла. В любом случае приносим свои извинения, что не смогли угодить Вам в этот раз.

Рейтинг:

Администрация 12-05-2017
Ужас

Я заказываю из данного заведения раз-два в месяц, на протяжении полугода. Обычно были притензии только к шаурме, которая была достаточно нууу,чуть слабее стандартной. Но сегодня было просто ужасно, от Суши Мика. Горячее (лосось в сливочном соусе, с фунч. Было полностью без вкусно, никто не посолил, будто ел просто ниточки. А вот роллы, это даже смешно. От них шёл неприятный запах, который пытались скрыть васаби и имбирём, но увы, запах я почуял. На некоторые роллы, на которых должна была быть рыба, был мелкий кусочек рыбы, а остаток ролла был покрыт уже пародией на икру. И нет, это не такой вид ролла, это попытка сэкономить. Другие роллы, с блином, были просто комком блина, а внутри было нечто похожее на искусственный или очень старый огурец. Всё улетело в мусорка. Я, конечно, все понимаю. Но это было ужасно, особенно давать это товарищу, которого провожаешь в армию.

Рейтинг:

Александр 12-04-2017
Ответ Администрации

Уважаемая Анна. Спасибо за оставленный отзыв. Хоть этот металлический стол является производственным столом для приготовления еды, однако сотрудникам дано указание заворачивать шаурму только на кальке. Нам очень приятно, что Вам нравится наше обслуживание и еда. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Рейтинг:

Администрация 12-03-2017
Изготовление шаурмы в зале

Сегодня мной была заказана шаурма в пицерии мика фуд, расположенной на труда. Очень возмутил тот факт, что данное блюдо готовилось не на кухне , а в прикассовой зоне! После готовки при процессе заворачивания шаурмы в бумагу ее положили на металлический стол, на котором не было ни-че-го!!! а только потом на бумагу , которую достали непонятно откуда. Это не соответствует нормам санпин!!! Прошу руководство принять меры! Ваше заведение хорошее, с вкусной кухней и вполне достойным обслуживанием, но такие инциденты на долго откладываются в памяти и если честно, сомневаюсь что еще раз приду к вам.

Рейтинг:

Анна 12-02-2017

Спасибо Вам, что Вы есть. Часто заказываем у вас пиццу. Всегда горячая и очень вкусная, доставка работает отлично. Единственное, что хотелось бы попросить. Создайте приложение, для упрощения заказов

Рейтинг:

Антон 12-02-2017
Ответ Администрации

Уважаемый Александр. Скорее всего Вы попали на форс-мажорную ситуацию. К сожалению в этот день у нас было внеплановое отключение электроэнергии и дали ее буквально за 15 минут до Вашего прихода. Повара вовремя не сориентировались, что печки остыли и озвучили неверное время ожидания. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Рейтинг:

Администрация 11-27-2017
Больше не приду

Сегодня 26.11 в 13.23 заказал пиццу. В 13.40 подошёл забрать заказ - мне в ответ. " У нас печки остыли, подождите ещё 15 минут". Времени в обрез. Такие моменты портят мнение о заведении и его репутацию.

Рейтинг:

Александр 11-26-2017
Написать